В Дании можно будет оплачивать письма SMS вместо марок Система работает предельно просто: отправитель упаковывает письмо в конверт без марки, отправляет сообщение на номер сервиса, получает специальный код и просто указывает этот код на конверте, там, где обычно клеятся марки. В Швеции запущена интересная программа: в соответствии с ней национальная почтовая служба получила альтернативу самому святому символу профессии, а именно старой доброй почтовой марке. Оплата за пересылку принимается через SMS (сообщение «porto» на короткий номер 1900), после чего приходит цифровой код — его нужно распечатать в том месте, где обычно находится марка. КОД, Сообщение, Марка, Номер, Пересылка, Повой

В Дании можно будет оплачивать письма SMS вместо марок

В Дании можно будет оплачивать письма SMS вместо марокСистема работает предельно просто: отправитель упаковывает письмо в конверт без марки, отправляет сообщение на номер сервиса, получает специальный код и просто указывает этот код на конверте, там, где обычно клеятся марки.

В Швеции запущена интересная программа: в соответствии с ней национальная почтовая служба получила альтернативу самому святому символу профессии, а именно старой доброй почтовой марке.

Оплата за пересылку принимается через SMS (сообщение «porto» на короткий номер 1900), после чего приходит цифровой код — его нужно распечатать в том месте, где обычно находится марка.

В России можно будет обменять водительские права без визита в ГИБДД
С ноября 2016 года можно будет обменять водительское удостоверение в случае его утраты и завершения срока действия без посещения ГИБДД.

Для получения вида на жительство в Латвии можно будет купить два объекта недвижимости от 125 тыс. евро
РИГА, 24 декабря. Иностранцы из стран, не входящих в Европейский союз, смогут претендовать на получение временного вида на жительство в Латвии, если приобретут в регионах за пределами Риги и Рижского…


  • КОД,
  • Сообщение,
  • Марка,
  • Номер,
  • Пересылка,
  • Повой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: