Войска Каддафи взяли нефтяной порт Рас-Лануф Ранее официальный Триполи подтвердил взятие правительственными войсками нефтяного порта Рас-Лануф, которое позволило отодвинуть линию фронта на 20 километров на восток. Как уточняет ПРАЙМ-ТАСС, ожесточенные бои между повстанцами и элитными батальонами «Хамис», которыми командует один из сыновей Муаммара Каддафи, возобновились в районе города Бен Джауад в 160 км от Сирта — главного оплота режима на побережье Ливии. Ливийская армия, верная лидеру революции Муамару Каддафи, установила в пятницу контроль над городом Эз-Завия, расположенном в 50 км к западу от столицы страны Триполи. Триполи, Режим, Оплот, Побережье, Ливия, Джауад

Войска Каддафи взяли нефтяной порт Рас-Лануф

Войска Каддафи взяли нефтяной порт Рас-ЛануфРанее официальный Триполи подтвердил взятие правительственными войсками нефтяного порта Рас-Лануф, которое позволило отодвинуть линию фронта на 20 километров на восток.

Как уточняет ПРАЙМ-ТАСС, ожесточенные бои между повстанцами и элитными батальонами «Хамис», которыми командует один из сыновей Муаммара Каддафи, возобновились в районе города Бен Джауад в 160 км от Сирта — главного оплота режима на побережье Ливии.

Ливийская армия, верная лидеру революции Муамару Каддафи, установила в пятницу контроль над городом Эз-Завия, расположенном в 50 км к западу от столицы страны Триполи.

При взрыве в нефтяном порту Рас-Ануф в Ливии погибли семь человек
ТРИПОЛИ, 8 января. Жертвами взрыва в нефтеэкспортном порту Рас-Ануф стали не менее семи человек, еще 11 получили ранения, передает Reuters.

Власти Ливии объявили об окончании нефтяного кризиса
Как сообщает Agence France-Presse, исполняющий обязанности премьер-министра страны Абдалла ат-Тани рассказал о передаче под контроль правительства двух портов, захваченных повстанцами, через которые проходит отгрузка нефти.


  • Триполи,
  • Режим,
  • Оплот,
  • Побережье,
  • Ливия,
  • Джауад
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: