Телеведущая Маша Малиновская сделала первое видео своего сына Российская телеведущая Маша Малиновская воспользовалась новейшими технологиями, и сделала в одной из московских клиник трехмерное УЗИ, сообщает Life Showbiz. На видео отчетливо видны крохотные ручки и ножки младенца, можно проследить все его малейшие движения и толчки. С нетерпением ожидая появления на свет самого любимого мужчины в своей жизни, Малиновская регулярно проходит обследования у лучших специалистов одной из элитных московских клиник, с радостью выбирает распашонки для Мирона, а теперь еще и любуется его первыми фотографиями Мирона. Клиника, Малиновский, МИР, Мужчина, Жизнь, Появление

Телеведущая Маша Малиновская сделала первое видео своего сына

Телеведущая Маша Малиновская сделала первое видео своего сынаРоссийская телеведущая Маша Малиновская воспользовалась новейшими технологиями, и сделала в одной из московских клиник трехмерное УЗИ, сообщает Life Showbiz.

На видео отчетливо видны крохотные ручки и ножки младенца, можно проследить все его малейшие движения и толчки.

С нетерпением ожидая появления на свет самого любимого мужчины в своей жизни, Малиновская регулярно проходит обследования у лучших специалистов одной из элитных московских клиник, с радостью выбирает распашонки для Мирона, а теперь еще и любуется его первыми фотографиями Мирона.

Малиновская рассказала об отце своего сына
Российская модель и телеведущая не раз принимала участие в откровенных фотосессиях для мужских журналов, но на этот раз Малиновская решилась «раздеть» свое прошлое и подробно рассказала о роковой встрече с влиятельным мужчиной, от которого родила сына Мирона.

Маша Малиновская рассказала об отце своего сына Мирона
Сексапильная светская львица Маша Малиновская стала матерью полгода назад. Но никто так и не мог понять, кто же стал отцом ее сыну Мирону, ведь рожден ребенок был вне брака.


  • Клиника,
  • Малиновский,
  • МИР,
  • Мужчина,
  • Жизнь,
  • Появление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: