«Тильзит-театр» показал в Москве спектакль «Западная пристань» Актеры «Тильзит-театра» вернулись из Москвы, где 7 марта на сцене Центра Мейерхольда в рамках внеконкурсной программы «Маска плюс», сопровождающей с 2009 года Национальную театральную премию и фестиваль «Золотая маска», показали спектакль «Западная пристань». Спектакль был поставлен на сцене «Тильзит-театра» — город Советск Калининградской области — в 2009 году приглашенным из Комсомольска-на-Амуре режиссером Татьяной Фроловой. Актеры «Тильзит-театра» на сцене Центра Мейерхольда показали спектакль «Западная пристань» по пьесе современного французского драматурга Бернара-Мари Кольтеса. Сцена, Спекль, Актер, Мейерхольд, Центр, Комсомольсканаамур

«Тильзит-театр» показал в Москве спектакль «Западная пристань»

Актеры «Тильзит-театра» вернулись из Москвы, где 7 марта на сцене Центра Мейерхольда в рамках внеконкурсной программы «Маска плюс», сопровождающей с 2009 года Национальную театральную премию и фестиваль «Золотая маска», показали спектакль «Западная пристань».

Спектакль был поставлен на сцене «Тильзит-театра» — город Советск Калининградской области — в 2009 году приглашенным из Комсомольска-на-Амуре режиссером Татьяной Фроловой.

Актеры «Тильзит-театра» на сцене Центра Мейерхольда показали спектакль «Западная пристань» по пьесе современного французского драматурга Бернара-Мари Кольтеса.

Первый в России Форум независимых театров пройдет в Москве
Первый Форум независимых театров, который объединит десятки частных трупп из регионов России, состоится с 17 по 20 ноября в столичном «Гоголь-центре».

В ночь на 27 марта 2016 в Москве пройдет "Ночь театров": участие в нем примут свыше 60 театров
Более 60 столичных учреждений культуры примут участие в акции «Ночь театров» 26 марта. Акция приурочена к Международному дню театров, отмечающемуся 27 марта.


  • Сцена,
  • Спекль,
  • Актер,
  • Мейерхольд,
  • Центр,
  • Комсомольсканаамур
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: