В центре Баку произошли столкновения оппозиционеров с полицией 14:30 Полиция разогнала участников несанкционированной акции протеста, организованную оппозиционными партиями «Мусават » и ПНФА на площади Фонтанов в Баку. Глава аппарата партии Ариф Гаджилы заявил в понедельник 7 марта, что «Мусават» в любом случае намерен провести митинг 11 марта. Напомним, что ранее партия «Мусават» обращалась в Исполнительную власть города Баку в связи с проведением акции перед кинотеатром «Тебриз». Акция, Мусават, БАК, МАРТ, Партия, Случай

В центре Баку произошли столкновения оппозиционеров с полицией

В центре Баку произошли столкновения оппозиционеров с полицией14:30 Полиция разогнала участников несанкционированной акции протеста, организованную оппозиционными партиями «Мусават » и ПНФА на площади Фонтанов в Баку.

Глава аппарата партии Ариф Гаджилы заявил в понедельник 7 марта, что «Мусават» в любом случае намерен провести митинг 11 марта.

Напомним, что ранее партия «Мусават» обращалась в Исполнительную власть города Баку в связи с проведением акции перед кинотеатром «Тебриз».

В Кишиневе произошли столкновения демонстрантов с полицией
В центре Кишинева произошли столкновения участников антиправительственного марша с полицией. Об этом сообщает «Интерфакс». В результате была госпитализирована женщина.


  • Акция,
  • Мусават,
  • БАК,
  • МАРТ,
  • Партия,
  • Случай
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.