Вице-президент США встретился с премьер-министром Молдовы СМИ, комментируя итоги визита в Москву вице-президента США Джо Байдена, отмечают резкий контраст между его речью в Московском государственном университете и тем, что он говорил на встречах с президентом Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным. Первый заместитель госсекретаря США по публичной дипломатии Джудит Макхейл заявила накануне, что администрация считает завершение процесса присоединения России к ВТО своим приоритетом и делает все для отмены в этом году поправки Джексона-Вэника. Вице-президент США Джозеф Байден говорил грузинской стороне о том, что не надо мешать России вступать в ВТО – об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на зам.главы аппарата российского правительства Юрия Ушакова. США, Россия, ВТО, Поправка, Отмена, Джексвэник

Вице-президент США встретился с премьер-министром Молдовы

СМИ, комментируя итоги визита в Москву вице-президента США Джо Байдена, отмечают резкий контраст между его речью в Московском государственном университете и тем, что он говорил на встречах с президентом Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным.

Первый заместитель госсекретаря США по публичной дипломатии Джудит Макхейл заявила накануне, что администрация считает завершение процесса присоединения России к ВТО своим приоритетом и делает все для отмены в этом году поправки Джексона-Вэника.

Вице-президент США Джозеф Байден говорил грузинской стороне о том, что не надо мешать России вступать в ВТО – об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на зам.главы аппарата российского правительства Юрия Ушакова.

Порошенко встретился с премьер-министром Нидерландов
КИЕВ, 1 апр — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко в ходе своего рабочего визита в США встретился с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте, сообщил пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко.

Президент Грузии встретился с премьер-министром Латвии Лаимдотой Страуюмой
Георгий Маргвелашвили в рамках визита в Киев, 22 февраля, встретился с премьер-министром Латвии Лаимдотой Страуюмой.


  • США,
  • Россия,
  • ВТО,
  • Поправка,
  • Отмена,
  • Джексвэник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: