Бекхэмы в шоке от пола будущего ребенка

Источники Daily Mail подтверждают эту информацию и сообщают, что на свет действительно появится долгожданная малышка, несмотря на то что чета Бекхэмов долгое время отказывалась комментировать слухи о поле их будущего ребенка.

Вики и правда прекрасно выглядит — стройная, как всегда стильная, лицо закрыто большими очками, на ногах высоченные каблуки.

Возможно, Виктория Бэкхем и отказывается назвать пол ее будущего ребенка, но ее подруга Ева Лонгория, похоже, сама того не ведая, дает всем подсказку, устраивая праздник baby shower в розовом цвете.

Известен пол будущего ребенка Кунис и Кутчера
Совсем скоро 33-летняя Мила Кунис и 38-летний Эштон Кутчер станут родителями во второй раз, однако пол будущего ребенка не называли.

Выяснилось, как узнать пол будущего ребенка
Немногие из будущих родителей при вопросе: «Кого ждете?», не задумываясь, отвечают: «Нам все равно!». Для большинства этот вопрос имеет первостепенное значение, разница состоит лишь в том, что одни хотят наследника-сына…

Волосожар и Траньков раскрыли пол будущего ребенка
Двукратные олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков накануне поздно вечером стали гостями прямого эфира телеканала «Матч ТВ».

32-летняя Оливия Уайлд рассекретила пол будущего ребенка
Еще весной стало известно, что в семье Оливии Уайлд и Джейсона Судейкиса грядет пополнение, но пол будущего ребенка звездная чета не называла.


  • Ребенка,
  • Бэкхема,
  • Виктория,
  • ОЧКИ,
  • НОГА,
  • Каблук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: