Игроки "Анжи" избрали Роберто Карлоса своим капитаном Сегодня — старт В субботу стартует чемпионат России-2011/12, который впервые в истории отечественного футбола продлится почти полтора года. 4. Диего Тарделли, «Анжи» — из «Атлетико Минейро» (Бразилия) Сумма трансфера – 5 миллионов евро Бразильский форвард уже дважды пытался перебраться в Европу, но закрепиться в испанском «Бетисе» и голландском ПСВ ему так и не удалось. Приход Роберто Карлоса и других бразильцев вряд ли успел серьезно усилить команду на данном этапе, но «Анжи» и без того имеет заметное преимущество по трансферным стоимостям игроков над новичком Премьер-Лиги «Краснодаром». Бильцев, Карлос, Роберто, Приход, Команда, Игрок

Игроки "Анжи" избрали Роберто Карлоса своим капитаном

Сегодня — старт В субботу стартует чемпионат России-2011/12, который впервые в истории отечественного футбола продлится почти полтора года.

4. Диего Тарделли, «Анжи» — из «Атлетико Минейро» (Бразилия) Сумма трансфера – 5 миллионов евро Бразильский форвард уже дважды пытался перебраться в Европу, но закрепиться в испанском «Бетисе» и голландском ПСВ ему так и не удалось.

Приход Роберто Карлоса и других бразильцев вряд ли успел серьезно усилить команду на данном этапе, но «Анжи» и без того имеет заметное преимущество по трансферным стоимостям игроков над новичком Премьер-Лиги «Краснодаром».

Роберто Карлос снялся в ролике против расизма в России
Футболисты Роберто Карлос, Сейду Думбиа, Эммануэль Эменике, Ари и другие темнокожие игроки, выступающие в чемпионате России, приняли участие в акции, которая посвящена борьбе с расизмом. Футболисты снялись в ролике телеканала «Дождь» в рамках дня борьбы с расизмом в российской футболе. Ролик выложен на официальном сайте канала. Также в ролике приняли игроки сборной России по мини-футболу Пуло и Сирила, которые являются натурализованными бразильцами, голкипер московского «Локомотива» Гильерме, защитник махачкалинского «Анжи» Бенуа…

"Анжи" предложил Роберто Карлосу продлить контракт
Махачкалинский футбольный клуб «Анжи» предложил бразильскому защитнику Роберто Карлосу продлить контракт, действующий до лета 2013 года, еще на один сезон — до июня 2014 года. Об этом заявил агент игрока Фабиано Фара, сообщает бразильское интернет-издание Globo Esporte.


  • Бильцев,
  • Карлос,
  • Роберто,
  • Приход,
  • Команда,
  • Игрок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: