Группа "Ляпис Трубецкой" показала Москве "Веселые картинки" Белорусская панк-рок группа «Ляпис Трубецкой» представила в столичном клубе «А2» песни со своего нового альбома «Веселые картинки», который сами музыканты считают самым лиричным за последнее время и не похожим на то, что они делали раньше. Сегодня стало окончательно ясно, что белорусская власть не ограничится лишь ротацией, утром было объявлено об отмене концерта одного из фигурантов списка, белорусской рок-группы «Ляпис Трубецкой» в Гомеле. Выступление должно было состояться 13 марта в Гомельском областном центре олимпийского резерва по легкой атлетике (манеже «Динамо»), однако руководство центра сообщило организаторам об отмене концерта. Концерт, Отмена, «ляпис, Гомель, Рокгруппа, Выступление

Группа "Ляпис Трубецкой" показала Москве "Веселые картинки"

Белорусская панк-рок группа «Ляпис Трубецкой» представила в столичном клубе «А2» песни со своего нового альбома «Веселые картинки», который сами музыканты считают самым лиричным за последнее время и не похожим на то, что они делали раньше.

Сегодня стало окончательно ясно, что белорусская власть не ограничится лишь ротацией, утром было объявлено об отмене концерта одного из фигурантов списка, белорусской рок-группы «Ляпис Трубецкой» в Гомеле.

Выступление должно было состояться 13 марта в Гомельском областном центре олимпийского резерва по легкой атлетике (манеже «Динамо»), однако руководство центра сообщило организаторам об отмене концерта.

Лидер группы «Ляпис Трубецкой» сядет за оскорбление Лукашенко
Повестку принесли на квартиру родителей Сергея Михалка в среду вечером, а прийти на допрос в Центральную прокуратуру Минска музыкант должен был уже следующим утром. При этом в пятницу «Ляписы» играли концерт в Калининграде — успеть в прокуратуру лидер группы не мог никаким образом.


  • Концерт,
  • Отмена,
  • «ляпис,
  • Гомель,
  • Рокгруппа,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.