Обманутые дольщики перекрыли движение в подмосковном городе Юбилейный Как «Интерфакс» со ссылкой на координатора движения «Однодольщики» Игоря Гульева, в городе Юбилейном по адресу улица Тихонравова, 27, перекрыто движение около одного из недостроенных объектов. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на одного из участников стихийной акции, на дороге с плакатами стоят более 50-ти человек, движение блокировано с помощью 20-ти автомобилей. «Недавно на место перекрытия дорожного движения приехал мэр города Юбилейный и сейчас обсуждает проблему обманутых дольщиков с участниками акции», — рассказал Гулиев. Движение, Акция, Ссылка, МЭР, Перекрытие, Помощь

Обманутые дольщики перекрыли движение в подмосковном городе Юбилейный

Как «Интерфакс» со ссылкой на координатора движения «Однодольщики» Игоря Гульева, в городе Юбилейном по адресу улица Тихонравова, 27, перекрыто движение около одного из недостроенных объектов.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на одного из участников стихийной акции, на дороге с плакатами стоят более 50-ти человек, движение блокировано с помощью 20-ти автомобилей.

«Недавно на место перекрытия дорожного движения приехал мэр города Юбилейный и сейчас обсуждает проблему обманутых дольщиков с участниками акции», — рассказал Гулиев.

Обманутые дольщики перекрыли въезд в Щербинку
Свои квартиры люди должны были получить ещё в 2003 году, однако дома до сих пор так и стоят недостроенными. Около двухсот человек собрались 17 сентября возле дома № 4 по улице 2-я Овражная.

В подмосковном городе Одинцово расположится памятник "Тополю"
В подмосковный город Одинцово их другого подмосковного города Серпухова отправляется передвижная пусковая установка «Тополь», которая почти два десятилетия (до 2009 года) года несла боевую вахту в Тейковском ракетном соединении и принимала участие в Параде Победы в Москве.


  • Движение,
  • Акция,
  • Ссылка,
  • МЭР,
  • Перекрытие,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: