Патриоты Ельца проведут митинг в поддержку полковника Квачкова Неназванный собеседник агентства сообщил, что митинг в поддержку арестованного полковника пройдет также в подмосковном Королеве, Петербурге, Оренбурге, Иркутске. Архангелогородец Алексей Михайлов подал в мэрию Архангельска уведомление о намерении провести пикет в рамках Всероссийской акции в поддержку полковника Квачкова. Народное ополчение России, Народный фронт освобождения России, движение «Парабеллум» разместили на своем сайте объявление о проведении митинга в защиту полковника Владимира Квачкова, которого обвиняют в организации вооруженного мятежа. Полковник, Россия, Поддержка, Квачков, Движение, Парабеллум

Патриоты Ельца проведут митинг в поддержку полковника Квачкова

Патриоты Ельца проведут митинг в поддержку полковника КвачковаНеназванный собеседник агентства сообщил, что митинг в поддержку арестованного полковника пройдет также в подмосковном Королеве, Петербурге, Оренбурге, Иркутске.

Архангелогородец Алексей Михайлов подал в мэрию Архангельска уведомление о намерении провести пикет в рамках Всероссийской акции в поддержку полковника Квачкова.

Народное ополчение России, Народный фронт освобождения России, движение «Парабеллум» разместили на своем сайте объявление о проведении митинга в защиту полковника Владимира Квачкова, которого обвиняют в организации вооруженного мятежа.

«Нас становится меньше»: В Калининграде прошёл митинг в поддержку Юрия Меля
В Калининграде прошёл митинг в поддержку полковника запаса Юрия Меля, более двух лет находящегося в литовских застенках по политизированному делу.

В Ереване организовали митинг в поддержку захватчиков здания полиции
В Ереване, на площади Свободы прошел митинг в поддержку членов вооруженной группировки «Сасна црер», которая удерживала здание полиции на протяжении двух недель.


  • Полковник,
  • Россия,
  • Поддержка,
  • Квачков,
  • Движение,
  • Парабеллум
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: