Во льдах Финского залива стоят в пробке уже более 150 судов Атомный ледокол «Вайгач» минувшей ночью окончательно освободил из ледового плена в Финском заливе пассажирский паром «Петербург», застрявший недалеко от Усть-Луги более чем на неделю с беременной женщиной на борту, рассказал РИА Новости в субботу капитан атомохода Александр Скрябин. В настоящее время на проводке судов в акватории Финского залива работают 12 ледоколов, в том числе и ледокол «Капитан Драницин», который прибыл на помощь в порт Санкт-Петербурга из Мурманска 8 марта. Для ритмичной эксплуатации существующих и строящихся портов Финского залива в ближайшие 15 лет необходимо затратить более 60 млрд рублей на обновление ледокольного флота, сообщил журналистам генеральный директор ФГУП «Росморпорт» Игорь Русу в пятницу. Залив, Ледокол, МАРТ, Мурманск, Эксплуатация, Санктпетербург

Во льдах Финского залива стоят в пробке уже более 150 судов

Атомный ледокол «Вайгач» минувшей ночью окончательно освободил из ледового плена в Финском заливе пассажирский паром «Петербург», застрявший недалеко от Усть-Луги более чем на неделю с беременной женщиной на борту, рассказал РИА Новости в субботу капитан атомохода Александр Скрябин.

В настоящее время на проводке судов в акватории Финского залива работают 12 ледоколов, в том числе и ледокол «Капитан Драницин», который прибыл на помощь в порт Санкт-Петербурга из Мурманска 8 марта.

Для ритмичной эксплуатации существующих и строящихся портов Финского залива в ближайшие 15 лет необходимо затратить более 60 млрд рублей на обновление ледокольного флота, сообщил журналистам генеральный директор ФГУП «Росморпорт» Игорь Русу в пятницу.

Во льдах Финского залива нашли вмерзшую лыжницу
Полицейские Петербурга устанавливают обстоятельства гибели женщины, тело которой обнаружили вмерзшим во льдах Финского залива, сообщил «Интерфаксу» в понедельник источник в правоохранительных органах. Тело вмерзшей в лед женщины обнаружил петербуржец, приехавший в Сестрорецк (Курортный район города — ИФ), чтобы покататься по льду Финского залива. «Тело извлекли изо льда в 100 метрах от берега и в 500 метрах от санатория.

Водителя в пробке ограбили на 150 тысяч долларов
Грабители похитили из машины на юге Москвы 150 тысяч долларов, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «Накануне вечером в полицию обратился 41-летний администратор фирмы, торгующей продуктами питания, с заявлением о разбойном нападении», — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, потерпевший стоял в пробке на своей иномарке по улице Борисовские пруды.


  • Залив,
  • Ледокол,
  • МАРТ,
  • Мурманск,
  • Эксплуатация,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: