Протестующие дольщики перекрыли движение в подмосковном Юбилейном «Недавно на место перекрытия дорожного движения приехал мэр города Юбилейный и сейчас обсуждает проблему обманутых дольщиков с участниками акции», — рассказал Гулиев. Главные требования обманутых дольщиков — признание объекта ЖК «Лесная Корона» «проблемным» и отставка мэра города Юбилейный Валерия Кирпичева. Как сообщает Интерфакс со ссылкой на одного из участников стихийной акции, на дороге с плакатами стоят более 50-ти человек, движение блокировано с помощью 20-ти автомобилей. Город, Акция, Дольщик, Ссылка, Интерфакс, Валерия

Протестующие дольщики перекрыли движение в подмосковном Юбилейном

«Недавно на место перекрытия дорожного движения приехал мэр города Юбилейный и сейчас обсуждает проблему обманутых дольщиков с участниками акции», — рассказал Гулиев.

Главные требования обманутых дольщиков — признание объекта ЖК «Лесная Корона» «проблемным» и отставка мэра города Юбилейный Валерия Кирпичева.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на одного из участников стихийной акции, на дороге с плакатами стоят более 50-ти человек, движение блокировано с помощью 20-ти автомобилей.

Украинские аграрии, протестуя, вновь перекрыли дороги в Хмельницкой области
КИЕВ, 29 декабря. Украинские аграрии вновь перекрыли дороги в Хмельницкой области, протестуя против налоговых изменений.

Сотни игроков Pokemon Go перекрыли движение в Нью-Йорке
Толпа игроков популярной игры Pokémon Go перекрыли движение на одной из улиц Нью-Йорка. Сотни американцев бросились ловить редкого покемона по прозвищу Vaporeon прямо на проезжей части.


  • Город,
  • Акция,
  • Дольщик,
  • Ссылка,
  • Интерфакс,
  • Валерия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: