США заинтересованы в развитии отношений с Азербайджаном

США заинтересованы в развитии отношений с Азербайджаном«Мусават» планировала провести митинг с требованиями роспуска нынешнего состава Милли меджлиса (законодательного органа) и проведение новых парламентских выборов, проведения в стране демократических реформ, освобождения «политзаключенных», усиления борьбы с коррупцией.

Комиссия по внешним связям ВНСТ 17 февраля подготовила проект закона об одобрении договора о стратегическом партнерстве и взаимной помощи между Азербайджаном и Турцией, подписанного 16 августа 2010 года и ратифицированного Милли Меджлисом (парламентом Азербайджана) 22 декабря 2010 года.

Азербайджан все еще желает мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта, и это — одна из уступок Армении со стороны официального Баку, заявил SalamNews заместитель исполнительного секретаря правящей партии «Ени Азербайджан », депутат Милли меджлиса Мубариз Гурбанлы.

Мальта заинтересована в развитии сотрудничества с Азербайджаном — премьер
Мальта проявляет интерес к развитию отношений с Азербайджаном, заявил мальтийский премьер-министр Джозеф Мускат на встрече с азербайджанским президентом Ильхамом Алиевым в понедельник в Баку, сообщает сайт главы государства.

Австрия заинтересована в расширении товарооборота с Азербайджаном
На азербайджано-австрийском бизнес-форуме в Баку заместитель министра науки, исследований и экономики Австрии по внешнеэкономической политике и интеграции в Европу Бернадетт Герлингер заявила, что Австрия заинтересована в увеличении товарооборота с Азербайджаном.

Чехия заинтересована в развитии сотрудничества с Азербайджаном — президент
БАКУ /Trend/ — Чехия заинтересована в развитии существующего сотрудничества с Азербайджаном. Об этом сказал президент Чехии Милош Земан на встрече с послом Азербайджана в стране Фаридом Шафиевым.

Мальта придает значение развитию сотрудничества с Азербайджаном — президент Преке
Мальта заинтересована в развитии сотрудничества с Азербайджаном, заявил президент Мари-Луиз Колейро Преке.

Грузия заинтересована в развитии отношений с Беларусью
По словам посла, Грузия заинтересована в развитии экспорта и импорта, передает корреспондент БЕЛТА.


  • Милль,
  • Азербайджан,
  • Меджлис,
  • Помощь,
  • Декабрь,
  • Урегулирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: