США заинтересованы в развитии отношений с Азербайджаном «Мусават» планировала провести митинг с требованиями роспуска нынешнего состава Милли меджлиса (законодательного органа) и проведение новых парламентских выборов, проведения в стране демократических реформ, освобождения «политзаключенных», усиления борьбы с коррупцией. Комиссия по внешним связям ВНСТ 17 февраля подготовила проект закона об одобрении договора о стратегическом партнерстве и взаимной помощи между Азербайджаном и Турцией, подписанного 16 августа 2010 года и ратифицированного Милли Меджлисом (парламентом Азербайджана) 22 декабря 2010 года. Азербайджан все еще желает мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта, и это — одна из уступок Армении со стороны официального Баку, заявил SalamNews заместитель исполнительного секретаря правящей партии «Ени Азербайджан », депутат Милли меджлиса Мубариз Гурбанлы. Милль, Азербайджан, Меджлис, Помощь, Декабрь, Урегулирование

США заинтересованы в развитии отношений с Азербайджаном

США заинтересованы в развитии отношений с Азербайджаном«Мусават» планировала провести митинг с требованиями роспуска нынешнего состава Милли меджлиса (законодательного органа) и проведение новых парламентских выборов, проведения в стране демократических реформ, освобождения «политзаключенных», усиления борьбы с коррупцией.

Комиссия по внешним связям ВНСТ 17 февраля подготовила проект закона об одобрении договора о стратегическом партнерстве и взаимной помощи между Азербайджаном и Турцией, подписанного 16 августа 2010 года и ратифицированного Милли Меджлисом (парламентом Азербайджана) 22 декабря 2010 года.

Азербайджан все еще желает мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта, и это — одна из уступок Армении со стороны официального Баку, заявил SalamNews заместитель исполнительного секретаря правящей партии «Ени Азербайджан », депутат Милли меджлиса Мубариз Гурбанлы.

Мальта заинтересована в развитии сотрудничества с Азербайджаном — премьер
Мальта проявляет интерес к развитию отношений с Азербайджаном, заявил мальтийский премьер-министр Джозеф Мускат на встрече с азербайджанским президентом Ильхамом Алиевым в понедельник в Баку, сообщает сайт главы государства.

Австрия заинтересована в расширении товарооборота с Азербайджаном
На азербайджано-австрийском бизнес-форуме в Баку заместитель министра науки, исследований и экономики Австрии по внешнеэкономической политике и интеграции в Европу Бернадетт Герлингер заявила, что Австрия заинтересована в увеличении товарооборота с Азербайджаном.


  • Милль,
  • Азербайджан,
  • Меджлис,
  • Помощь,
  • Декабрь,
  • Урегулирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: