Взрыв на шахте в Китае: есть погибшие Напомним, пять шахтеров погибли, один пропал без вести в результате аварии, произошедшей 13 декабря прошлого года на одной из угольных шахт, расположенной на территории уезда Цяньси провинции Гуйчжоу. Взрыв газа на угольной шахте на юго-западе Китая унес жизни 16 человек, трое считаются пропавшими без вести, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местное управление по безопасности на производстве. По последним данным, на угольной шахте в городе Люпаньшуй китайской провинции Гуйчжоу найдены уже 16 погибших горняков. Весть, Провинция, Шахта, Агентство, Ассошиэйтед, Пресс

Взрыв на шахте в Китае: есть погибшие

Напомним, пять шахтеров погибли, один пропал без вести в результате аварии, произошедшей 13 декабря прошлого года на одной из угольных шахт, расположенной на территории уезда Цяньси провинции Гуйчжоу.

Взрыв газа на угольной шахте на юго-западе Китая унес жизни 16 человек, трое считаются пропавшими без вести, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местное управление по безопасности на производстве.

По последним данным, на угольной шахте в городе Люпаньшуй китайской провинции Гуйчжоу найдены уже 16 погибших горняков.

Количество жертв взрыва на шахте в Китае продолжает расти
Власти Нинся-Хуэйского автономного района подтвердили информацию об обнаружении тела 18 шахтера, погибшего в результате взрыва скопившегося газа.

Число жертв взрыва на шахте в Китае возросло до 7 человек
Правоохранительные органы провинции Хубэй подтвердили информацию об обнаружении тел еще 4 горняков, погибших в результате взрыва на шахте в городском округе Бадун.


  • Весть,
  • Провинция,
  • Шахта,
  • Агентство,
  • Ассошиэйтед,
  • Пресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: