Экс-полпред Южной Осетии осужден условно за контрабанду автобусов

Экс-полпред Южной Осетии осужден условно за контрабанду автобусовВыборгский районный суд Ленинградской области приговорил к пяти годам лишения свободы условно экс-полпреда Южной Осетии в Петербурге за контрабанду и незаконное хранение боеприпасов, сообщает в пятницу сайт Северо-Западного следственного управления на транспорте.

В марте 2010 года три участника группировки Григорий Астановский, Олег Нечипоренко, и Юсуп Абдулаев были осуждены судом к 3 годам лишения свободы условно.

В Выборгском районном суде Ленобласти вынесен приговор экс-полпреду Южной Осетии 56-летнему Алану Пухаеву, которого обвинили в контрабанде автобусов.

В Южной Осетии проходят повторные президентские выборы: на пост главы претендуют 4 кандидата
Оппозиционный политик Алла Джиоева, лишенная победы на предыдущих выборах, голосовать не пойдет, потому что не верит в их объективность.

КПП на дороге между Северной и Южной Осетией закрыт из-за непогоды (ВИДЕО)
Напомним, что по предварительным данным ЦИК РЮО, Джиоева обошла своего оппонента Анатолия Бибилова на 16% голосов, однако Верховный суд признал выборы недействительными из-за допущенных нарушений. В поддержку Аллы Джиоевой за последние дни на улицы Цхинвала вышли до 5 тыс. человек, ее поддержали также на митингах во Владикавказе и Москве.

Житель Благовещенска осужден за контрабанду из Китая 2,5 кг ртути
БЛАГОВЕЩЕНСК, 1 апреля. /ТАСС/. Суд Благовещенска приговорил предпринимателя к трем годам лишения свободы условно за контрабанду из Китая около 2,5 кг ртути, сообщила в пятницу пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

В Южной Осетии объявили вознаграждение за сбежавшего из части срочника
Военнослужащие объявили вознаграждение за информацию о местонахождении солдата, сбежавшего с полигона в Южной Осетии. — Рядовой Иванов покинул место службы в Цхинвале. Оружия при нем не было.

Магистраль, соединяющую Россию с Южной Осетией, закроют из-за лавинной опасности
Транскавказская автомагистраль, соединяющая Россию с Южной Осетией из-за лавинной опасности будет закрыта сегодня с шести часов по московскому времени до особого распоряжения.


  • Осетия,
  • Свобода,
  • Лишение,
  • СУД,
  • ОЛЕГ,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: