В Китае при взрыве метана в шахте погибли 13 человек

Напомним, пять шахтеров погибли, один пропал без вести в результате аварии, произошедшей 13 декабря прошлого года на одной из угольных шахт, расположенной на территории уезда Цяньси провинции Гуйчжоу.

На шахте прогремел взрыв газа, отчего в забое погибли 13 человек, при этом до сих пор 6 горняков числятся пропавшими без вести.

Взрыв газа на угольной шахте на юго-западе Китая унес жизни 16 человек, трое считаются пропавшими без вести, сообщает в субботу агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местное управление по безопасности на производстве.

В Китае при взрыве на угольной шахте погибли 28 человек
Шахта, на которой произошла авария, находится в собственности города Хэнъяна в статусе государственного предприятия. Администрация разреза располагает государственым разрешением на добычу угля.

AFP: в результате взрыва газового баллона в автобусе в Пакистане погибли 13 человек
ИСЛАМАБАД, 3 января. /ТАСС/. Тринадцать человек погибли, шестеро пострадали в результате взрыва газового баллона в пассажирском автобусе на северо-западе Пакистана. Об этом сообщает агентство AFP.

При пожаре на фабрике фейерверков в Индии погибли 13 человек
В Индии произошел пожар на фабрике фейерверков, в результате которого 13 человек погибли и 7 получили серьезные ожоги, сообщает The Associated Press.

В столкновениях между филиппинцами и малазийскими полицейскими погибли 13 человек
За выходные в результате столкновений между филиппинскими боевиками и малайзийскими силами безопасности в штате Сабах на острове Борнео (Калимантан) в Малайзии погибли 13 человек, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Весть,
  • Шахта,
  • Человек,
  • ГАЗ,
  • Китай,
  • УНЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: