Первым покупателем iPad 2 в США стал россиянин

Первым покупателем обновленного планшетного компьютера iPad 2 в США стал 29-летний москвич Алексей Шумилов.

Объявление «место продается» вывесила девушка, которая пришла к магазину за двое суток до начала продаж и поставила там палатку.

К фирменному магазину Apple в Нью-Йорке, где сегодня, 11 марта, начнутся продажи нового планшетного компьютера iPad 2, выстроилась огромная очередь, место в которой можно купить за деньги, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на собственные источники.

Yota Devices отказалась от выпуска Yotaphone 2 в США
Yota Devices отменила запуск Yotaphone 2 в США. Об этом представитель компании сообщил «Ленте.ру» «По техническим причинам, возникшим на заводе нашего производителя, мы вынуждены пересмотреть условия предоставления смартфонов в ходе…

Жертвами наводнения в США стали два человека
Соответствующие цифры озвучили власти округа Хауард в штате Мэриленд. «Город Элликотт-Сити никогда еще не видел наводнений и разрушений таких масштабов, как за прошедшую ночь… В результате удара стихии обрушилось несколько…

Первым покупателем ЗРС С-400 «Триумф» стал Китай
Власти КНР еще в сентябре 2014 года заключили с РФ контракт на приобретение 4-х дивизионов зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400 «Триумф», об этом журналистам в середине апреля 2015 года рассказал гендиректор «Рособоронэкспорта» Анатолий Исайкин.

В первый день рождественских распродаж в США начались массовые драки
В США во время первого дня рождественских распродаж, так называемой черной пятницы, уже зафиксированы случаи массовых драк между покупателями.

«Черная пятница» в США стала причиной гибели людей
Не менее двух человек погибли, еще как минимум четыре получили ранения в результате нескольких случаев стрельбы в ряде штатов США в так называемую черную пятницу — день, когда в стране…


  • Магазин,
  • Компьютер,
  • Место,
  • Продажа,
  • МАРТ,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: