Бузина и Поярков подрались в прямом эфире Большой политики Конфликт в эфире начался с того, что Сергей Поярков попросил не оценивать Тараса Шевченко «как поэта или художника — он не очень сильный художник». Участники продолжили спор и через минуту опять схватились: Бузина, выходя из студии по требованию Киселева, ударил Пояркова по голове. В прямом эфире украинского ТВ во время ток-шоу «Большая политика», которое ведет Евгений Киселев, произошла драка между писателем Олесем Бузиной и художником Сергеем Поярковым. ЭФИР, Время, Политик, Голова, Киселев, Бузина

Бузина и Поярков подрались в прямом эфире Большой политики

Бузина и Поярков подрались в прямом эфире Большой политикиКонфликт в эфире начался с того, что Сергей Поярков попросил не оценивать Тараса Шевченко «как поэта или художника — он не очень сильный художник».

Участники продолжили спор и через минуту опять схватились: Бузина, выходя из студии по требованию Киселева, ударил Пояркова по голове.

В прямом эфире украинского ТВ во время ток-шоу «Большая политика», которое ведет Евгений Киселев, произошла драка между писателем Олесем Бузиной и художником Сергеем Поярковым.

«Войну и мир» прочтут в прямом эфире
В России стартует уникальный марафон: более тысячи человек прочтут в эфире нескольких телеканалов роман Льва Николаевича Толстого «Война и мир».

В прямом эфире «Первого канала» журналиста раскритиковали за призыв «уважать Украину»
В эфире программы «Политика» спикеры в студии агрессивно отреагировали на слова главного редактора «Независимой газеты» Константина Ремчукова, который в своих высказываниях встал на защиту Украины.


  • ЭФИР,
  • Время,
  • Политик,
  • Голова,
  • Киселев,
  • Бузина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: