Полиция Йемена сегодня утром штурмом взяла лагерь оппозиции в Сане

Полиция Йемена в субботу на рассвете провела штурм лагеря оппозиции в столице Сане, один человек погиб, десятки получили ранения, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на организаторов протеста.

Полиция Йемена применила во вторник вечером в столице страны Сане резиновые пули и слезоточивый газ для разгона участников демонстрации, требующих отставки президента страны Али Абдаллы Салеха, находящегося у власти более 30 лет.

В связи с продолжающимся противостоянием между властями Йемена и оппозицией министерство иностранных дел ФРГ посоветовало всем находящимся там немцам покинуть эту арабскую страну, сообщает агентство DPA.

В МИДе прокомментировали разгон лагеря оппозиции в Черногории
Как уточняется, согласно сообщениям СМИ, утром 17 октября полиция с использованием спецсредств ликвидировала палаточный лагерь оппозиции, проводившей с 27 сентября перед зданием парламента в столице страны Подгорице бессрочную акцию протеста.

Мигранты штурмом взяли паром во французском Кале
Беженцы штурмом взяли британский паром в порту французского Кале. Накануне после масштабной демонстрации против плохих условий содержания группа примерно из двухсот мигрантов прорвалась на территорию порта и захватила судно.


  • Йемен,
  • САН,
  • Агентство,
  • Полиция,
  • Столица,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: