ГУВД Москвы сочло взрывы у дома ФСБ хулиганством Как отмечает, в свою очередь, Интерфакс, два взрывных устройства, сработавших сегодня на улице Милашенкова, и бомба, взорвавшаяся у Академии ФСБ, были начинены одинаковыми обрезками гвоздей. Два взрыва на улице Милашенкова на севере Москвы прогремели рядом с новым зданием (N 12, корпус 10), построенным в 2002 году по заказу ФСБ России, сообщает Life News. Зампред комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков в эфире «Русской службы новостей» предположил, что взрыв на остановке около академии ФСБ, а также сегодняшние взрывы на улице Милашенкова в Москве — дело рук националистических группировок. Улица, ФСБ, Геннадия, Безопасность, ЭФИР, Госдума

ГУВД Москвы сочло взрывы у дома ФСБ хулиганством

Как отмечает, в свою очередь, Интерфакс, два взрывных устройства, сработавших сегодня на улице Милашенкова, и бомба, взорвавшаяся у Академии ФСБ, были начинены одинаковыми обрезками гвоздей.

Два взрыва на улице Милашенкова на севере Москвы прогремели рядом с новым зданием (N 12, корпус 10), построенным в 2002 году по заказу ФСБ России, сообщает Life News.

Зампред комитета Госдумы по безопасности Геннадий Гудков в эфире «Русской службы новостей» предположил, что взрыв на остановке около академии ФСБ, а также сегодняшние взрывы на улице Милашенкова в Москве — дело рук националистических группировок.

Задержан подозреваемый в причастности к взрыву у приемной ФСБ
Московские полицейские задержали подозреваемого в причастности к взрыву у московской приемной ФСБ в 1999 году, в результате которого один сотрудник ФСБ был контужен. Подозреваемый был задержан в подвале таксомоторного парка, где оперативники изъяли крупную партию оружия.

В Донецке прогремел взрыв у дома, в котором проживает Моторола
Источники в Донецкой народной республике сообщают о мощном взрыве, прогремевшем в Донецке.


  • Улица,
  • ФСБ,
  • Геннадия,
  • Безопасность,
  • ЭФИР,
  • Госдума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.