Столичные сугробы за ночь подросли на 3 сантиметра За ночь сугробы в Москве выросли на 3 сантиметра, сегодня днем ожидается увеличение снежного покрова еще на 1-2 см. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь заместителя столичного мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Игорь Пергаменщик. Высота снежного покрова в начале месяца составляла 48 см. В середине декады за счет выпадения снега, она подросла до 52 см. Затем потепление способствовало таянию снега. К столичному региону с запада приближается атмосферный фронт, который принесет в столичный регион снегопад. Покров, СНЕГ, Середина, Потепление, Выпадение, Таяние

Столичные сугробы за ночь подросли на 3 сантиметра

Столичные сугробы за ночь подросли на 3 сантиметраЗа ночь сугробы в Москве выросли на 3 сантиметра, сегодня днем ожидается увеличение снежного покрова еще на 1-2 см. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил пресс-секретарь заместителя столичного мэра по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Игорь Пергаменщик.

Высота снежного покрова в начале месяца составляла 48 см. В середине декады за счет выпадения снега, она подросла до 52 см. Затем потепление способствовало таянию снега.

К столичному региону с запада приближается атмосферный фронт, который принесет в столичный регион снегопад.

Китай повысил оценку экономики за 2013 год на 3,4%
Китай повысил оценку ВВП за 2013 г. на 3,4%, сообщает MarketWatch со ссылкой на данные Национального статистического управления страны.

Ученые: за минувший век мужчины подросли на 11 сантиметров
При этом исследователи уверены, что людям, жившим в XX веке, не удалось бы выжить в условиях XIX века.


  • Покров,
  • СНЕГ,
  • Середина,
  • Потепление,
  • Выпадение,
  • Таяние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: