Еще два человека пострадали в Москве от падения сосулек

Еще два человека пострадали в Москве от падения сосулекЗа прошедшие сутки в Москве от падения сосулек получили травмы три человека.

Женщине с ушибом теменной части головы помощь оказана амбулаторно, от госпитализации она отказалась.

Сразу три случая травмирования упавшими с крыши сосульками были зарегистрированы накануне в Москве.

В Москве ночью насмерть замерзли два человека
«Температура воздуха в Москве минувшей ночью местами опустилась до минус 10 градусов», — сказал источник, отметив, что еще два человека были госпитализированы с диагнозом «переохлаждение». Сегодня в Москве ожидается морозная погода с очень высоким атмосферным давлением и температурой воздуха до двух градусов ниже нуля, сообщает РИА Новости.

Два человека пострадали при нападении собаки в Барнауле
В Барнауле двое молодых людей пострадали при нападении собаки. Два человека пострадали в результате нападения собаки пароды Стаффорд.

Три человека пострадали в ДТП с маршруткой
В результате столкновения трех автомобилей на юго-востоке Москвы пострадали два человека, сообщили в столичном управлении ГИБДД. По предварительным данным, ДТП произошла на ул. Нижегородская.

Два человека пострадали при столкновении маршрутки и троллейбуса на юге Москвы
Два человека пострадали в результате столкновения маршрутного такси и троллейбуса на Каширском шоссе в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По его словам, ДТП произошло у дома 76. Источник добавил, что в результате аварии пострадали два пассажира маршрутки. На место выехали сотрудники ГИБДД и скорая помощь. Собеседник агентства отметил, что авария не сказалась на транспортной ситуации в районе.


  • Москва,
  • Травмирование,
  • Случай,
  • Госпитализация,
  • Крыша,
  • БЫЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: