Бизнесмен застрелен в собственном автомобиле в Подмосковье ЧП произошло накануне вечером, рассказала корреспонденту «БалтИнфо» Ирина Гуменная, официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области. Тело 59-летнего генерального директора коммерческой организации, занимающейся строительством и торговлей в городе Жуковский, обнаружили около 22.00 мск пятницы в автомобиле Lexus, припаркованном около частного дома. В ходе осмотра места происшествия, было установлено, что смерть бизнесмена произошла из-за огнестрельного ранения в голову. ХОД, Пятница, МСК, Осмотр, Автомобиль, Место

Бизнесмен застрелен в собственном автомобиле в Подмосковье

Бизнесмен застрелен в собственном автомобиле в ПодмосковьеЧП произошло накануне вечером, рассказала корреспонденту «БалтИнфо» Ирина Гуменная, официальный представитель Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

Тело 59-летнего генерального директора коммерческой организации, занимающейся строительством и торговлей в городе Жуковский, обнаружили около 22.00 мск пятницы в автомобиле Lexus, припаркованном около частного дома.

В ходе осмотра места происшествия, было установлено, что смерть бизнесмена произошла из-за огнестрельного ранения в голову.

Ранивший двух полицейских водитель застрелен в Подмосковье
В Подмосковье полицейские застрелили нетрезвого водителя, который открыл по ним огонь из охотничьего обреза. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

В Подмосковье застрелен предприниматель
Предприниматель застрелен в Солнечногорском районе Подмосковья. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах региона.


  • ХОД,
  • Пятница,
  • МСК,
  • Осмотр,
  • Автомобиль,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.