США с ЕС намерены усилить взаимодействие с МГ ОБСЕ Примечательно, что до инцидента с гибелью азербайджанского мальчика, который произошел 5 марта — в день встречи президентов России, Азербайджана и Армении в городе Сочи, неоднократные призывы отвести снайперов с передовой линии озвучивала как раз армянская сторона. Сопредседатели Минской группы ОБСЕ — послы от Франции, США и России Бернар Фасье, Роберт Брадтке и Игорь Попов на следующей неделе посетят регион нагорно-карабахского конфликта, сказано в заявлении сопредседателей на сайте ОБСЕ. Лидеры Азербайджана и Армении договорились завершить в кратчайшие сроки обмен военнопленными, а также «решать все спорные вопросы мирными средствами и проводить расследование возможных инцидентов вдоль линии прекращения огня». Азербайджан, ОБСЕ, Россия, Линия, Армения, САЙТ

США с ЕС намерены усилить взаимодействие с МГ ОБСЕ

Примечательно, что до инцидента с гибелью азербайджанского мальчика, который произошел 5 марта — в день встречи президентов России, Азербайджана и Армении в городе Сочи, неоднократные призывы отвести снайперов с передовой линии озвучивала как раз армянская сторона.

Сопредседатели Минской группы ОБСЕ — послы от Франции, США и России Бернар Фасье, Роберт Брадтке и Игорь Попов на следующей неделе посетят регион нагорно-карабахского конфликта, сказано в заявлении сопредседателей на сайте ОБСЕ.

Лидеры Азербайджана и Армении договорились завершить в кратчайшие сроки обмен военнопленными, а также «решать все спорные вопросы мирными средствами и проводить расследование возможных инцидентов вдоль линии прекращения огня».

Ян Келли временно сменит Роберта Брадтке в посту сопредседателя МГ ОБСЕ по Карабаху
Роберт Брадтке на прошлой неделе завершил свою миссию в качестве сопредседателя Минской группы ОБСЕ от США по урегулированию нагорно-карабахского конфликта, сообщает посольство США в Азербайджане. 21 декабря Госдепартамент США временно…

Сопредседатели МГ ОБСЕ намерены «дожать» Ильхама Алиева
В Нью-Йорке в кулуарах 71-й сессии Генеральной ассамблеи ООН состоялись встречи сопредседателей Минской группы ОБСЕ с министрами иностранных дел Азербайджана и Армении.


  • Азербайджан,
  • ОБСЕ,
  • Россия,
  • Линия,
  • Армения,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.