Число жертв землетрясения в Японии достигло 1,2 тыс. человек За первым, самым мощным ударом, следует так называемый афтершок – порядка 50 толчков послабее, но тоже разрушительных, магнитудой от 4 до 7. В Токио трясутся стены и падает мебель, а чуть дальше к северу, по побережью острова Хонсю, на префектуры Фукусима, Мияги и Иватэ уже надвигается цунами. 09:11 Число погибших в результате землетрясения и цунами в Японии достигло 19 человек, сообщает Франс пресс со ссылкой на японские СМИ. Власти японской префектуры Фукусима, которая была близка в эпицентру произошедшего сегодня сильного землетрясения магнитудой 8,8, объявили эвакуацию около трех тысяч жителей в радиусе 2 километров от второго блока АЭС. Цунами, Префектура, Фукусим, Землетрясение, Магнитуда, Власть

Число жертв землетрясения в Японии достигло 1,2 тыс. человек

За первым, самым мощным ударом, следует так называемый афтершок – порядка 50 толчков послабее, но тоже разрушительных, магнитудой от 4 до 7. В Токио трясутся стены и падает мебель, а чуть дальше к северу, по побережью острова Хонсю, на префектуры Фукусима, Мияги и Иватэ уже надвигается цунами.

09:11 Число погибших в результате землетрясения и цунами в Японии достигло 19 человек, сообщает Франс пресс со ссылкой на японские СМИ.

Власти японской префектуры Фукусима, которая была близка в эпицентру произошедшего сегодня сильного землетрясения магнитудой 8,8, объявили эвакуацию около трех тысяч жителей в радиусе 2 километров от второго блока АЭС.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.

Число жертв землетрясения в Азии достигло 311
В результате сильнейшего землетрясения, происшедшего в Азии, погибли, по последним данным, 311 человек, сообщает Associated Press. Власти Пакистана сообщили, что число погибших в стране возросло до 237.


  • Цунами,
  • Префектура,
  • Фукусим,
  • Землетрясение,
  • Магнитуда,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: