От упавшей наледи в Петербурге погибла девушка

Как сообщается в пресс-релизе администрации Калининского района города, в 18.00 у дома 21, корп. 1 по улице Замшиной от падения наледи погибла Латычевская Елизавета Максимовна, 1992 года рождения.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, около 18:00 мск на двух шедших по тротуару девушек с лоджии дома 21 по улице Замшина в Калининском районе упала наледь.

Широкий общественный резонанс получила в январе 2011 года смерть шестилетнего мальчика Ивана Завьялова от упавшей с крыши дома ледяной глыбы.

Женщина скончалась от свиного гриппа в Петербурге
Петербургские медики сообщили о четырех случаях смертей местных жителей от вируса гриппа и его осложнений. Одна из жертв была инфицирована свиным гриппом А H1N1, сообщает портал «Доктор Питер».

В Петербурге умерла девушка, сбитая инспектором ГИБДД
В Санкт-Петербурге, не выходя из комы, скончалась девушка, которая пострадала в аварии с участием инспектора УГИБДД. 2 марта инспектор ГИБДД на служебном автомобиле наехал на 19-летнюю девушку у дома номер 36 на улице Савушкина, когда та она сдилась в трамвай. 25-летний Алексей Истомин ехал на автомобиле с включенной мигалкой, но без звукового сигнала. Сбитая им девушка попала в больницу в состоянии комы.

В результате нападения на посетителей ТЦ в Минске погибла девушка
В торговом центре «Европа» в центре Минска двое неизвестных мужчин в масках с бензопилой и топором напали на посетителей, сообщает TUT.by. Сообщается, что в результате нападения погибла одна девушка…

На пожаре в высотном доме в Петербурге погибли три человека
В Петербурге в результате пожара в квартире жилого дома погибли три человека, сообщили «Интерфаксу»» в Главном управлении МЧС по северной столице в воскресенье. «Сообщение о пожаре в доме 27, корпус 2 по проспекту Ударников поступило в 6:14 мск.

В результате ДТП в Петербурге погибла женщина
На улице Хошимина рядом с метро «Проспект Просвещения» маршрутное такси № 444 марки ПАЗ, следовавшее по маршруту Петербург – Сертолово, зацепило несколько машин и врезалось в припаркованный грузовик ЗИЛ-130.


  • Улица,
  • Район,
  • Наледь,
  • Тротуар,
  • Девушка,
  • Лоджия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: