Медведев: главы стран признают агрессию Грузии в 2008 году

Медведев: главы стран признают агрессию Грузии в 2008 годуНормальные отношения между Москвой и Тбилиси будут восстановлены после того, как Михаил Саакашвили покинет пост президента Грузии, уверен Дмитрий Медведев.

«Ответственность за все, что случилось, в том числе за разрушение политических отношений всецело лежит на руководстве Грузии и президенте Саакашвили», — сказал Медведев.

Президент России Дмитрий Медведев заявил, что президенты многих стран в беседах без прессы признают факт агрессии Грузии на Южную Осетию и правомерность действий России в августе 2008 года, сообщают РИА Новости.

Межуднародный уголовный суд начинает расследование ситуации в Грузии в 2008 году
Прокуратура международного уголовного суда (МУС) начала расследование ситуации в Грузии в 2008 году. Об этом сообщается на сайте суда.

Россия не сможет участвовать в расследовании событий в Грузии в 2008 году
Россия не ратифицировала Римский статут, регулирующий деятельность Международного уголовного суда, в связи с чем не сможет принять участие в расследовании ситуации в Грузии в 2008 году, сообщили в Минюсте…

Россия не сможет участвовать в расследовании ситуации в Грузии в 2008 году
Россия не ратифицировала Римский статут, регулирующий деятельность Международного уголовного суда, в связи с чем не сможет принять участие в расследовании ситуации в Грузии в 2008 году, сообщили в Минюсте…

Тбилиси ждет объективности от расследования ситуации в Грузии в 2008 году
В Тбилиси приветствуют решение Международного уголовного суда начать расследование возможных фактов военных преступлений в ходе военных действий в августе 2008 года в Южной Осетии, передает «Интерфакс» заявление председателя парламентского комитета…

Прокурор МУС в Тбилиси заявила, что готова расследовать военные преступления, совершённые на территории Грузии в 2008 году
В Международном уголовном суде Гааги заявили о том, что готовы приступить к расследованию всех военных преступлений, совершённых в Грузии в 2008 году.


  • Грузия,
  • Страна,
  • Глава,
  • Агрессия,
  • Дмитрия,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: