Ирина Дубцова вновь примерила свадебное платье

Сегодня, 12 марта, на Первом канале вновь стартует музыкальный проект «Фабрика звезд», в рамках которого выпускники разных лет соберутся, чтобы определить, кто из «фабрикантов» на данный момент добился большего успеха и может считаться лучшим из лучших.

Белорусам тоже будет за кого поболеть: в новом проекте участвует Наталья Подольская, которой в прошлый раз до победы не хватило буквально пары шагов.

Константин Меладзе позвал в команду группу Инь-Ян, Влада Соколовского и Марка Тишмана; Игорь Крутой — Ирину Дубцову, Доминика Джокера и Настю Кочеткову; Виктор Дробыш — Зару, группу Челси и Наталью Подольскую; Игорь Матвиенко — группы Корни, Фабрика и Викторию Дайнеко.

Жена Прохора Шаляпина вновь примерила свадебное платье
Супруга певца Прохора Шаляпина Лариса вновь примерила свадебный наряд. Но если на своей свадьбе бизнесвумен был в строгом белом платье, то теперь она облачилась в привычное для невест платье с…

Виктория Боня примерила свадебное платье
Телеведущая Виктория Боня живет в гражданском браке с миллионером Алексом Смерфитом. Но до сих пор по каким-то причинам пара не оформила свои отношения.

Вера Брежнева примерила свадебное платье Золушки
Российская звезда отправилась на свадебный конгресс Destination Wedding Planners Congress во Флоренцию, где ей удалось примерить роскошное подвенечное платье и сыграть роль Золушки.

Ирина Дубцова стала жертвой мошенников
Певица Ирина Дубцова вновь оказалась в центре скандала. Но если в прошлый раз звезда сама сорвала концерт в Белоруссии, то на этот раз она и ее команда оказались обмануты организаторами…

Водонаева примерила свадебное платье
Телеведущая Алена Водонаева показала фото в свадебном платье. Звезда опубликовала в микроблоге фото в пышном белоснежном свадебном наряде. Правда, при этом она оставила подпись: «Для проекта».


  • Группа,
  • Игорь,
  • Фабрика,
  • Команда,
  • Иньян,
  • Тишман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: