Фанат Джулии Робертс сделал на теле 82 тату с изображением актрисы Продавец газет из Мексики Милиженко Парсерисас Букович, являющийся большим поклонником Джулии Робертс, украсил свое тело 82 татуировками, изображающими актрису в образе Эрин Брокович из одноименного фильма. На фотографиях, полученных изданием, видно, что весь торс и руки Буковича «изрисованы» портретами актрисы, которая изображена в разных образах из кинофильма, в частности, на некоторых портретах героиня Робертс изображена в разных головных уборах и очках, некоторые наколки цветные. Торговец газет из чилийского городка Вальпараисо по имени Миленко Парсерисас Букович оказался так впечатлен работой Джулии Робертс в фильме «Эрин Брокович», что после выхода этого фильма в 2000 году начал делать татуировки с изображением любимой актрисы. Джулия, Газета, Фильм, Актриса, Парсерисас, БУК

Фанат Джулии Робертс сделал на теле 82 тату с изображением актрисы

Фанат Джулии Робертс сделал на теле 82 тату с изображением актрисыПродавец газет из Мексики Милиженко Парсерисас Букович, являющийся большим поклонником Джулии Робертс, украсил свое тело 82 татуировками, изображающими актрису в образе Эрин Брокович из одноименного фильма.

На фотографиях, полученных изданием, видно, что весь торс и руки Буковича «изрисованы» портретами актрисы, которая изображена в разных образах из кинофильма, в частности, на некоторых портретах героиня Робертс изображена в разных головных уборах и очках, некоторые наколки цветные.

Торговец газет из чилийского городка Вальпараисо по имени Миленко Парсерисас Букович оказался так впечатлен работой Джулии Робертс в фильме «Эрин Брокович», что после выхода этого фильма в 2000 году начал делать татуировки с изображением любимой актрисы.

Футболист сборной Чили сделал тату с изображением своего попадания в штангу
Маурисио Пинилья запечатлел неудачу в матче ЧМ-2014 с Бразилией на своём теле.

Джулия Робертс вышла на футбольное поле
Голливудская звезда Джулия Робертс (Julia Roberts) последние годы ведет довольно закрытый образ жизни. Но ради детей она готова на исключения.


  • Джулия,
  • Газета,
  • Фильм,
  • Актриса,
  • Парсерисас,
  • БУК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: