Российские биатлонисты выиграли серебро чемпионата мира ЧЕМПИОНАТ МИРА В пятницу сборная России в составе Антона Шипулина, Евгения Устюгова, Максима Максимова и Ивана Черезова завоевала серебряную медаль в эстафете 4х7, 5 км. Первыми с большим отрывом были норвежцы, бронза — у сборной Украины. Обладатель серебряной медали чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске в индивидуальной гонке Максим Максимов включен тренерским штабом сборной России в состав команды для участия в мужской эстафете, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР). Старший тренер мужской сборной России по биатлону Михаил Ткаченко после финиша прокомментировал выступление своих подопечных в эстафетной гонке на домашнем чемпионате мира, где россияне стали вторыми, уступив только норвежцам. Россия, МИР, Биатлон, Эстафета, Гонка, Биатлст

Российские биатлонисты выиграли серебро чемпионата мира

ЧЕМПИОНАТ МИРА В пятницу сборная России в составе Антона Шипулина, Евгения Устюгова, Максима Максимова и Ивана Черезова завоевала серебряную медаль в эстафете 4х7, 5 км. Первыми с большим отрывом были норвежцы, бронза — у сборной Украины.

Обладатель серебряной медали чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске в индивидуальной гонке Максим Максимов включен тренерским штабом сборной России в состав команды для участия в мужской эстафете, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

Старший тренер мужской сборной России по биатлону Михаил Ткаченко после финиша прокомментировал выступление своих подопечных в эстафетной гонке на домашнем чемпионате мира, где россияне стали вторыми, уступив только норвежцам.

Российские биатлонисты выиграли серебро в эстафете
Российские биатлонисты заняли второе место в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в Хохфильцине, сообщает ИТАР-ТАСС. Гонка состоялась днем 11 декабря. В составе российской команды на дистанцию вышли Антон Шипулин, Андрей Маковеев, Евгений Устюгов и Дмитрий Малышко.

Российский биатлонист выиграл серебро на этапе Кубка мира
Российский биатлонист Андрей Маковеев выиграл серебряную медаль на втором этапе Кубка мира, который проходит в австрийском Хохфильцене. Маковеев занял второе место в спринтерской гонке на 10 километров, показав результат 24 минуты и 51,1 секунды и не допустив ни одного промаха…


  • Россия,
  • МИР,
  • Биатлон,
  • Эстафета,
  • Гонка,
  • Биатлст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: