По факту гибели девушки от наледи возбуждено уголовное дело

Уголовное дело возбуждено по факту гибели девушки в результате падения с дома по улице Замшина ледяной глыбы.

Позже появился пресс-релиз от администрации Калининского района: 11 марта 2011 года в 18.00 у дома 21, корп. 1 по улице Замшиной (ТСЖ Наш дом ) от падения наледи погибла Латычевская Елизавета Максимовна, 1992 года рождения.

По факт гибели 18-летней петербурженки от падения наледи на улице Замшина возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

По факту кражи суши в Бурятии возбуждено уголовное дело
В Бурятии полицейские задержали 14-летнюю жительницу Улан-Удэ, которая подозревается в краже суши у курьера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике. 6 марта в полицию поступило сообщение о краже заказа у…

В Череповце по факту жестокого обращения с животными возбуждено уголовное дело
Сообщение о жестоком обращении с животными поступило в полицию Череповца от местной жительницы 1957 года рождения, передает пресс-служба ГУ МВД по Вологодской области.

По факту отравления газом в Баку возбуждено уголовное дело
БАКУ /Trend/ — Вечером 28 декабря в пункте приема металла, арендованном физическим лицом Эльчином Рагимовым на территории ОАО Bakı Tikinti Konstruksiyaları («Бакинские строительные конструкции») и находящемся на проспекте Зии Буньядова…

По факту крушения самолета в Туве возбуждено уголовное дело
Сегодня, 23 сентября, в 10 часов 37 минут недалеко от села Сарыг-Сеп Республики Тыва при посадке потерпел крушение двухместный самолет Х-32 Бекас. На борту воздушного судна находились два человека, пилот погиб, пассажир доставлен в больницу.


  • Улица,
  • Падение,
  • Замшин,
  • Гибель,
  • Наледь,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: