По факту гибели девушки от наледи возбуждено уголовное дело Уголовное дело возбуждено по факту гибели девушки в результате падения с дома по улице Замшина ледяной глыбы. Позже появился пресс-релиз от администрации Калининского района: 11 марта 2011 года в 18.00 у дома 21, корп. 1 по улице Замшиной (ТСЖ Наш дом ) от падения наледи погибла Латычевская Елизавета Максимовна, 1992 года рождения. По факт гибели 18-летней петербурженки от падения наледи на улице Замшина возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Улица, Падение, Замшин, Гибель, Наледь, Максим

По факту гибели девушки от наледи возбуждено уголовное дело

Уголовное дело возбуждено по факту гибели девушки в результате падения с дома по улице Замшина ледяной глыбы.

Позже появился пресс-релиз от администрации Калининского района: 11 марта 2011 года в 18.00 у дома 21, корп. 1 по улице Замшиной (ТСЖ Наш дом ) от падения наледи погибла Латычевская Елизавета Максимовна, 1992 года рождения.

По факт гибели 18-летней петербурженки от падения наледи на улице Замшина возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».

По факту кражи суши в Бурятии возбуждено уголовное дело
В Бурятии полицейские задержали 14-летнюю жительницу Улан-Удэ, которая подозревается в краже суши у курьера, сообщает пресс-служба ГУ МВД по республике. 6 марта в полицию поступило сообщение о краже заказа у…

В Череповце по факту жестокого обращения с животными возбуждено уголовное дело
Сообщение о жестоком обращении с животными поступило в полицию Череповца от местной жительницы 1957 года рождения, передает пресс-служба ГУ МВД по Вологодской области.


  • Улица,
  • Падение,
  • Замшин,
  • Гибель,
  • Наледь,
  • Максим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: