Девушка, на которую упала глыба на Замшиной улице, погибла Мать погибшей в результате падения наледи с крыши дома 27 по улице Замшина девушки не пустили к телу дочери. Как сообщает корреспондент Фонтанки с места происшествия, глыба, по всей вероятности, упала с покатой поверхности застекленного балкона на 9 этаже 9-этажного дома. По предварительным данным, лед рухнул с покатой поверхности застекленного балкона, пишет «Фонтанка». БАЛК, Поверхность, Происшествие, Глыба, Вероятность, ЛЕД

Девушка, на которую упала глыба на Замшиной улице, погибла

Девушка, на которую упала глыба на Замшиной улице, погиблаМать погибшей в результате падения наледи с крыши дома 27 по улице Замшина девушки не пустили к телу дочери.

Как сообщает корреспондент Фонтанки с места происшествия, глыба, по всей вероятности, упала с покатой поверхности застекленного балкона на 9 этаже 9-этажного дома.

По предварительным данным, лед рухнул с покатой поверхности застекленного балкона, пишет «Фонтанка».

Петербуржец заступился за девушку на улице и получил удар ножом
Молодой человек стал свидетелем ссоры мужчины и девушки на Яхтенной улице. Мужчина избивал свою подругу. Житель Петербурга вступился за девушку на улице и попал в больницу с ножевыми ранениями.

Информация о похищении девушки на Чистых прудах не подтвердилась
Сообщение о том, что неизвестные похитили и увезли в микроавтобусе Hyundai девушку на улице Чистые пруды в Москве, не соответствует действительности, сообщила пресс-служба столичного МВД.


  • БАЛК,
  • Поверхность,
  • Происшествие,
  • Глыба,
  • Вероятность,
  • ЛЕД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.