СБ ООН включил Доку Умарова в список наиболее опасных террористов Как отметили на Смоленской площади, Умаров причастен к многочисленным кровавым терактам на территории России, он взял на себя ответственность за недавний взрыв в Домодедово, жертвами которого стали десятки граждан России и других государств. Взрывы у академии ФСБ и на улице Милашенкова совершили одни и те же люди Все три взрыва в Москве совершили одни и те же лица, и следствие располагает данными, позволяющими установить преступников, заявил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах, близкий к расследованию. МИД РФ заявил о важности решения Комитета Совета Безопасности ООН по санкциям в отношении «Аль-Каиды», движения талибов, а также связанных с ними лиц и организаций решения включить в консолидированный список Комитета Доку Умарова — лидера международных террористов в регионе Северного Кавказа. Решение, Соверша, Россия, Комитет, ООН, МИД

СБ ООН включил Доку Умарова в список наиболее опасных террористов

Как отметили на Смоленской площади, Умаров причастен к многочисленным кровавым терактам на территории России, он взял на себя ответственность за недавний взрыв в Домодедово, жертвами которого стали десятки граждан России и других государств.

Взрывы у академии ФСБ и на улице Милашенкова совершили одни и те же люди Все три взрыва в Москве совершили одни и те же лица, и следствие располагает данными, позволяющими установить преступников, заявил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах, близкий к расследованию.

МИД РФ заявил о важности решения Комитета Совета Безопасности ООН по санкциям в отношении «Аль-Каиды», движения талибов, а также связанных с ними лиц и организаций решения включить в консолидированный список Комитета Доку Умарова — лидера международных террористов в регионе Северного Кавказа.

Лидер украинского «Правого сектора» попросил помощи у Доку Умарова
Соответствующее обращение размещено на странице «Правого сектора» в социальной сети «ВКонтакте», передаёт ИТАР-ТАСС.

Москва предложила Совбезу ООН внести в список террористов ещё 2 группировки
РФ внесла в СБ ООН заявку на внесение в список террористических формирований ещё двух группировок, воюющих в Сирии: «Ахрар Аш-Шам» и «Джейш Аль-Ислам», передаёт РИА Новости сообщение российского постпреда Виталия Чуркина.


  • Решение,
  • Соверша,
  • Россия,
  • Комитет,
  • ООН,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.