В Петербурге за контрабанду осужден бывший полпред Южной Осетии Ранее три участника группировки — Григорий Астановский, Олег Нечипоренко и Юсуп Абдулаев — признаны Выборгским районным судом Ленобласти виновными в контрабанде трех автобусов марки VOLVO и в неуплате таможенных платежей. Суд признал 56-летнего А.Пухаева виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 118 УК РФ (контрабанда в крупном размере) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение боеприпасов), сообщает сайт Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР в пятницу. Выборгский районный суд Ленинградской области приговорил к пяти годам лишения свободы условно экс-полпреда Южной Осетии в Петербурге за контрабанду и незаконное хранение боеприпасов, сообщает в пятницу сайт Северо-Западного следственного управления на транспорте. САЙТ, Транспорт, Управление, Пятница, Боепас, Хранение

В Петербурге за контрабанду осужден бывший полпред Южной Осетии

В Петербурге за контрабанду осужден бывший полпред Южной ОсетииРанее три участника группировки — Григорий Астановский, Олег Нечипоренко и Юсуп Абдулаев — признаны Выборгским районным судом Ленобласти виновными в контрабанде трех автобусов марки VOLVO и в неуплате таможенных платежей.

Суд признал 56-летнего А.Пухаева виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 118 УК РФ (контрабанда в крупном размере) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение боеприпасов), сообщает сайт Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР в пятницу.

Выборгский районный суд Ленинградской области приговорил к пяти годам лишения свободы условно экс-полпреда Южной Осетии в Петербурге за контрабанду и незаконное хранение боеприпасов, сообщает в пятницу сайт Северо-Западного следственного управления на транспорте.

Педофила «Медовика» будут судить в Петербурге за совращение сына сожительницы
Санкт-Петербург, 3 октября. В Московском районном суде начался процесс по делу педофила «Медовика». Как стало известно Федеральному агентству новостей, извращенец на протяжении шести лет совращал сына сожительницы.

В Стамбуле за контрабанду золота задержаны граждане Азербайджана
БАКУ /Trend/ — В Стамбуле за контрабанду золота задержаны граждане Азербайджана, пишет во вторник турецкая газета Sabah.


  • САЙТ,
  • Транспорт,
  • Управление,
  • Пятница,
  • Боепас,
  • Хранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.