В Петербурге за контрабанду осужден бывший полпред Южной Осетии

В Петербурге за контрабанду осужден бывший полпред Южной ОсетииРанее три участника группировки — Григорий Астановский, Олег Нечипоренко и Юсуп Абдулаев — признаны Выборгским районным судом Ленобласти виновными в контрабанде трех автобусов марки VOLVO и в неуплате таможенных платежей.

Суд признал 56-летнего А.Пухаева виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 118 УК РФ (контрабанда в крупном размере) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное приобретение и хранение боеприпасов), сообщает сайт Северо-Западного следственного управления на транспорте СКР в пятницу.

Выборгский районный суд Ленинградской области приговорил к пяти годам лишения свободы условно экс-полпреда Южной Осетии в Петербурге за контрабанду и незаконное хранение боеприпасов, сообщает в пятницу сайт Северо-Западного следственного управления на транспорте.

Педофила «Медовика» будут судить в Петербурге за совращение сына сожительницы
Санкт-Петербург, 3 октября. В Московском районном суде начался процесс по делу педофила «Медовика». Как стало известно Федеральному агентству новостей, извращенец на протяжении шести лет совращал сына сожительницы.

В Стамбуле за контрабанду золота задержаны граждане Азербайджана
БАКУ /Trend/ — В Стамбуле за контрабанду золота задержаны граждане Азербайджана, пишет во вторник турецкая газета Sabah.

В Азербайджане за контрабанду наркотиков задержано 13 иностранцев
Азербайджан, Баку,16 апреля /корр. Trend К.Зарбалиева/ За три месяца в Азербайджане за контрабанду наркотиков задержано 13 иностранных граждан, у них в общей сложности изъято около 40 кг наркотических веществ, сообщили в понедельник Trend в Госкомиссии по борьбе с наркоманией и незаконным оборотом наркотических средств. Восемь задержанных являются гражданами Ирана, двое — Грузии, двое — Афганистана, один — России.

В Эстонии за вымогательство осужден участник шоу экстрасенсов
В Эстонии за вымогательство осужден Индрек Лейбур, участвовавший в местном аналоге передачи «Битва экстрасенсов». Об этом сообщает Bublik.ee. По данным следствия, Лейбур, известный также по псевдониму Ныйа-Интс, договорился с неким молодым человеком о покупке нескольких компьютеров. Однако сделка не состоялась. В назначенном месте продавца поджидали двое сообщников Лейбура (некие Эско и Марти), которые избили молодого человека. Лейбур забрал предназначавшиеся для продажи компьютеры.

Двое россиян осуждены в КНР за контрабанду медвежьих лап
Пекин, 23 июля. Суд китайского городского округа Хулун-Буир приговорил двух граждан России к пяти годам лишения свободы за контрабанду медвежьих лап.


  • САЙТ,
  • Транспорт,
  • Управление,
  • Пятница,
  • Боепас,
  • Хранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: