Дочь Тома Круза страдает психическим расстройством Папарацци пристально наблюдают за этим звездным ребенком, и надо же такому случиться, что в СМИ вдруг разнеслась новость о том, что маленькая Сури страдает проблемами с психикой. По снимку специалисты в один голос заявили, что девочке, похоже, нужна помощь, ведь сосать соску в таком возрасте – это признак психического расстройства. Напомним, что совсем недавно стало известно, что Кэти Холмс обратилась к адвокату с просьбой подготовить документы о разводе. ЗНАК, Расстройство, Возраст, Соска, Помощь, СОМ

Дочь Тома Круза страдает психическим расстройством

Папарацци пристально наблюдают за этим звездным ребенком, и надо же такому случиться, что в СМИ вдруг разнеслась новость о том, что маленькая Сури страдает проблемами с психикой.

По снимку специалисты в один голос заявили, что девочке, похоже, нужна помощь, ведь сосать соску в таком возрасте – это признак психического расстройства.

Напомним, что совсем недавно стало известно, что Кэти Холмс обратилась к адвокату с просьбой подготовить документы о разводе.

Дочь Тома Круза потеряла собаку
Дочь Тома Круза и Кэти Холмс потеряла друга. У 8-летней Сури пропала собака по кличке Хани. Пес породы чихуахуа убежал от хозяев во время прогулки по Беверли-Хиллз.


  • ЗНАК,
  • Расстройство,
  • Возраст,
  • Соска,
  • Помощь,
  • СОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: