Хоккеисты "Салавата Юлаева" выиграли второй матч подряд у "Ак Барса" Уфимский «Салават Юлаев» в гостях обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче ¼ финала Кубка Гагарина и увеличил преимущество в этой серии до счета 2–0. Большую часть встречи преимуществом владели хозяева, но все их усилия разбивались об уверенные действия шведского голкипера «СЮ» Эрика Эрсберга. Форвард СКА провел четыре матча, в которых забил четыре гола ( в том числе два победных ) и сделал один результативный пас при показателе полезности "+ 3". Умение казанского «Ак Барса» играть на результат в плей-офф принесет команде Зинэтулы Билялетдинова победу в четвертьфинальной серии розыгрыша Кубка Гагарина с уфимским «Салаватом Юлаевым», полагает выступающий за «Атлант» экс-нападающий казанской команды Олег Петров. Кубок, Серия, Гагарин, Умение, Результат, БАРС

Хоккеисты "Салавата Юлаева" выиграли второй матч подряд у "Ак Барса"

Уфимский «Салават Юлаев» в гостях обыграл казанский «Ак Барс» во втором матче ¼ финала Кубка Гагарина и увеличил преимущество в этой серии до счета 2–0. Большую часть встречи преимуществом владели хозяева, но все их усилия разбивались об уверенные действия шведского голкипера «СЮ» Эрика Эрсберга.

Форвард СКА провел четыре матча, в которых забил четыре гола ( в том числе два победных ) и сделал один результативный пас при показателе полезности "+ 3".

Умение казанского «Ак Барса» играть на результат в плей-офф принесет команде Зинэтулы Билялетдинова победу в четвертьфинальной серии розыгрыша Кубка Гагарина с уфимским «Салаватом Юлаевым», полагает выступающий за «Атлант» экс-нападающий казанской команды Олег Петров.

«Салават Юлаев» выиграл у «Ак Барса» «зеленое дерби» в плей-офф КХЛ
К Хоккеисты уфимского «Салавата Юлаева» одержали победу в серии плей-офф КХЛ над казанским «Ак Барсом» и вышли во второй раунд соревнований.

Хоккеист "Салавата Юлаева" Радулов пропустит матч с "Нефтехимиком"
В матче за национальную сборную травмировался словак Рихард Стеглик, который присоединился в списке травмированных к Юрию Трубачеву, Андрею Таратухину, Эрику Эрсбергу и Виктору Козлову. Остальные игроки, выступавшие за свои сборные — Александр Радулов, Мирослав Блатяк, Якуб Накладал и Антти Пильстрём, присоединятся к основному составу команды в Нижнекамске, где «Салават» встретится с «Нефтехимиком» 15 ноября.


  • Кубок,
  • Серия,
  • Гагарин,
  • Умение,
  • Результат,
  • БАРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.