Байден: США поддерживают реформы в Молдове

Джо Байден встретился с жителями Молдавии на главной площади Кишинева Вице-президент США Джо Байден во время короткого визита в Кишинев выразил поддержку восстановлению территориальной целостности Молдавии и заявил, что будущее этой страны принадлежит Европе.

Вице-президент США Джозеф Байден в рамках своего визита в Москву 10 марта встретится с российскими правозащитниками, которые планируют обсудить с ним вопрос о правах человека в России.

Вице-президент США Джо Байден, выступая в четверг в МГУ, заявил, что состояние судебной системы России препятствует приходу американских инвесторов в страну.

НАТО готов и впредь поддерживать реформы в оборонной сфере Армении
29 марта в штаб-квартире НАТО прошла ежегодная встреча в формате Комитет по политике и партнерству + Армения, сообщает пресс-служба Минобороны Армении. В ходе встречи делегация, возглавляемая первым заместителем министра обороны Армении Давидом Тонояном, и представители Комитета членов и стран-партнеров НАТО обсудили реформы в системе обороны Армении и оборонительного законодательства. В частности, рассмотрен вопрос принятия нового дисциплинарного устава армии, законодательного пакета по формированию сержантского корпуса, новой стратегии...

НАТО поддерживает реформы в сфере обороны в Азербайджане
Азербайджан, Баку, 25 ноября /корр. Trend Э. Мехтиев/ НАТО поддерживает реформы в сфере обороны в Азербайджане, сказал заместитель генерального секретаря НАТО по оборонной политике и планированию Гусейн Дириоз в Баку на конференции «20-тилетие независимости: достижения внешней политики Азербайджана», организованной Международной…

Грузия и США договорились сотрудничать в сфере безопасности
Nina Akhmeteli Georgia Correspondent, BBC News Госсекретарь США Джон Керри и премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили подписали меморандум об углублении партнерства в сфере обороны и безопасности между двумя странами.

США поддержали Турцию в противостоянии «российским провокациям»
США поддерживают Турцию, а также других союзников по НАТО в противостоянии «российским провокациям в регионе», заявил на пресс-брифинге официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

НАТО продолжит поддерживать усилия по мирному урегулированию конфликтов на Южном Кавказе и в Молдове
НАТО будет продолжать поддерживать усилия в направлении мирного урегулирования конфликтов на Южном Кавказе и в Республике Молдова, на основе принципов и норм международного права, Устава ООН и Хельсинкского Заключительного акта.


  • Байден,
  • США,
  • ДЖО,
  • Вицепрезидент,
  • Россия,
  • Визит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: