Программа по сносу всего ветхого жилья Москвы будет готова к сентябрю Московские власти планируют завершить формирование программы по сносу ветхого и аварийного жилья в городе к сентябрю 2011 года, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. Программа по сносу ветхого жилья в Москве с указанием конкретных сроков, адресов и объемов капвложений будет подготовлена к сентябрю 2011 года, сообщил заммэра столицы Марат Хуснуллин, передает РИА Новости. В ходе реализации программы должны быть снесены в первую очередь пятиэтажки первого периода индустриального домостроения, то есть панельные, затем будет осуществлен снос блочных домов. Марат, Жильё, Сентябрь, СНОС, Хуснуллин, Программа

Программа по сносу всего ветхого жилья Москвы будет готова к сентябрю

Московские власти планируют завершить формирование программы по сносу ветхого и аварийного жилья в городе к сентябрю 2011 года, сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Программа по сносу ветхого жилья в Москве с указанием конкретных сроков, адресов и объемов капвложений будет подготовлена к сентябрю 2011 года, сообщил заммэра столицы Марат Хуснуллин, передает РИА Новости.

В ходе реализации программы должны быть снесены в первую очередь пятиэтажки первого периода индустриального домостроения, то есть панельные, затем будет осуществлен снос блочных домов.

Власти России разработают программу по решению проблемы ветхого жилья
Первые лица страны отметили существующую разницу между аварийным жильем, которое государство обязано расселять, и ветхим, не попадающим под такие нормы. Путин также призвал обратить внимание на необходимость остановить рост количества ветхого жилья в РФ, пишет РИА «Новости».


  • Марат,
  • Жильё,
  • Сентябрь,
  • СНОС,
  • Хуснуллин,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.