Выходные приглашают в загадочные миры В продаже появилась новая ПК-игра под названием «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес», шутер по мотивам фильма, вышедшего сегодня, 11 марта, в российский прокат. Наверное, чтобы молодому талантливому кинематографисту ( помесь Джона Карпентера времен «Хэллоуина» с Джорджем Миллером эпохи «Безумного Макса» ) поручили бы поставить настоящий блокбастер за 100 миллионов долларов, которые ушли бы не на гонорары звездам, а исключительно на сам фильм. «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» выкладывает все свои карты на стол сразу, еще до того, как зритель увидит хотя бы один кадр — ибо название этого фильма, вот правда, полностью его исчерпывает. Вторжение, Фильм, Битва, Блокбастер, Звезд, Доллар

Выходные приглашают в загадочные миры

В продаже появилась новая ПК-игра под названием «Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес», шутер по мотивам фильма, вышедшего сегодня, 11 марта, в российский прокат.

Наверное, чтобы молодому талантливому кинематографисту ( помесь Джона Карпентера времен «Хэллоуина» с Джорджем Миллером эпохи «Безумного Макса» ) поручили бы поставить настоящий блокбастер за 100 миллионов долларов, которые ушли бы не на гонорары звездам, а исключительно на сам фильм.

«Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес» выкладывает все свои карты на стол сразу, еще до того, как зритель увидит хотя бы один кадр — ибо название этого фильма, вот правда, полностью его исчерпывает.

«Татарские старости»: туда и обратно в загадочный Хорезм
Бывают на свете неспокойные люди, бунтари по характеру. Они нередко служат силой обновления, приносят поток свежего воздуха в затхлый мир обыденности.


  • Вторжение,
  • Фильм,
  • Битва,
  • Блокбастер,
  • Звезд,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.