Пятерым питерским "лимоновцам" предъявили обвинение в экстремизме Следственное управление Следственного комитета России по Петербургу предъявило сегодня обвинения по п. 2 ст. 282.2 УК РФ (участие в деятельности экстремистской организации) Владиславу Ивахнику, Равилю Баширову, Роману Хренову, Алексею Зенцову и Сергею Пороховому. Правозащитный совет Петербурга выступил с заявлением в поддержку привлеченных к уголовному делу по ст. 282 УК РФ активистов партии «Другая Россия». 4 марта 2011 года в Санкт-Петербурге в рамках дела по ст.282.2 УК РФ (организация деятельности экстремистской организации) были проведены очередные обыски и задержания активистов движения «Другая Россия». Россия, Активист, Деятельность, Организация, ДЕЛО, Движение

Пятерым питерским "лимоновцам" предъявили обвинение в экстремизме

Пятерым питерским 'лимоновцам' предъявили обвинение в экстремизмеСледственное управление Следственного комитета России по Петербургу предъявило сегодня обвинения по п. 2 ст. 282.2 УК РФ (участие в деятельности экстремистской организации) Владиславу Ивахнику, Равилю Баширову, Роману Хренову, Алексею Зенцову и Сергею Пороховому.

Правозащитный совет Петербурга выступил с заявлением в поддержку привлеченных к уголовному делу по ст. 282 УК РФ активистов партии «Другая Россия».

4 марта 2011 года в Санкт-Петербурге в рамках дела по ст.282.2 УК РФ (организация деятельности экстремистской организации) были проведены очередные обыски и задержания активистов движения «Другая Россия».

Блогеру Антону Носику предъявили обвинение в экстремизме
Российского блогера Антона Носика обвинили в экстремизме. Об этом заявил его адвокат Сергей Бадамшин. По его словам, обвинение связано с публикацией журналиста поста об операции ВКС России в Сирии.

Блогеру Носику предъявили обвинение в экстремизме
Обвинение предъявлено по статье "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства" за статью в Интернете.


  • Россия,
  • Активист,
  • Деятельность,
  • Организация,
  • ДЕЛО,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: