"Куба в революции": 250 винтажных фотографий в "Гараже" Более 250 фотографий, сделанных Бертом Глинном, Луисом Кордой, Анри Картье-Брессоном, Раулем Корралесом и Эллиотом Эрвиттом выставлены на открывшейся на днях в Центре современной культуры «Гараж» выставке. От знаменитой кубинской революции прошлого века остались не только название коктейля и гитарный напев про команданте, но и огромное количество фотоснимков, сделанных Анри Картье-Брессоном, Бертом Глинном, Раулем Корралесом, Луисом Кордой, Эллиотом Эрвиттом. В выходные тучи грозятся закрыть солнце, поэтому, возможно, будет не до прогулок. Картьебрессма, АНРИ, Эллиот, Эрвитт, Корда, Рауль

"Куба в революции": 250 винтажных фотографий в "Гараже"

'Куба в революции': 250 винтажных фотографий в 'Гараже'Более 250 фотографий, сделанных Бертом Глинном, Луисом Кордой, Анри Картье-Брессоном, Раулем Корралесом и Эллиотом Эрвиттом выставлены на открывшейся на днях в Центре современной культуры «Гараж» выставке.

От знаменитой кубинской революции прошлого века остались не только название коктейля и гитарный напев про команданте, но и огромное количество фотоснимков, сделанных Анри Картье-Брессоном, Бертом Глинном, Раулем Корралесом, Луисом Кордой, Эллиотом Эрвиттом.

В выходные тучи грозятся закрыть солнце, поэтому, возможно, будет не до прогулок.

В «Гараже» открывается выставка The New International
Норовистый характер 90-х на этот раз отразился только в художественной форме.

Расстрел в гараже. Как в Эфиопии начался «красный террор»
3 февраля 1977 года, ровно сорок лет назад, в Эфиопии произошел военный переворот, в результате которого у власти в стране окончательно закрепился Менгисту Хайле Мариам – одна из самых примечательных и неоднозначных фигур в новейшей истории Африканского континента.


  • Картьебрессма,
  • АНРИ,
  • Эллиот,
  • Эрвитт,
  • Корда,
  • Рауль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.