Питерский омбудсмен вступился за пациентов психбольницы №6 К уполномоченному по правам человека в Санкт-Петербурге Алексею Козыреву с жалобой обратился гражданин, содержащийся в отделении для лиц, находящихся под стражей, Городской психиатрической больницы 6. Как рассказали «БалтИнфо» в пресс-службе аппарата омбудсмена, проверка была организована после поступившей уполномоченному Алексею Козыреву жалобы от одного из пациентов, в которой сообщалось о многочисленных нарушениях в больнице. Проверка была вызвана необходимостью проверить достоверность сведений, указанных в жалобе одного из пациентов, который сообщал о многочисленных нарушениях условий содержания в клинике. Нарушение, Пациент, Козырев, Алексей, Больница, Жалоба

Питерский омбудсмен вступился за пациентов психбольницы №6

К уполномоченному по правам человека в Санкт-Петербурге Алексею Козыреву с жалобой обратился гражданин, содержащийся в отделении для лиц, находящихся под стражей, Городской психиатрической больницы 6.

Как рассказали «БалтИнфо» в пресс-службе аппарата омбудсмена, проверка была организована после поступившей уполномоченному Алексею Козыреву жалобы от одного из пациентов, в которой сообщалось о многочисленных нарушениях в больнице.

Проверка была вызвана необходимостью проверить достоверность сведений, указанных в жалобе одного из пациентов, который сообщал о многочисленных нарушениях условий содержания в клинике.

Пациент психбольницы в Кемерове украл у других больных 1,5 млн рублей
Полиция в Кемерове возбудила уголовное дело по факту хищения со счетов пациентов психбольницы 1,5 млн руб. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Шеф-повара питерского бара уволили за неприличную шутку о гибели Моторолы
Неудачная шутка о гибели командира ополченцев ДНР Арсения Павлова (Моторолы) стоила работы шеф-повару одного из питерских ресторанов.


  • Нарушение,
  • Пациент,
  • Козырев,
  • Алексей,
  • Больница,
  • Жалоба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: