Джастин Тимберлейк расстался с Джессикой Бил Как пишет британская газета Daily Mail, разлад в паре наметился после вечеринки, устроенной в честь дня рождения Тимберлейка 31 января этого года. 30-летний актер и певец и 29-летняя актриса были вместе с 2007 года, они начали встречаться почти сразу после того, как закончились отношения Джастина с актрисой Кэмерон Диас. Сообщается, что во время празднования Джессика попыталась сказать очень откровенную и проникновенную речь об их отношениях, но Джастин повел себя некорректно и сделал вид, что ему это неинтересно. Пднования, Джессика, Время, Джастин, Отношение, Актриса

Джастин Тимберлейк расстался с Джессикой Бил

Как пишет британская газета Daily Mail, разлад в паре наметился после вечеринки, устроенной в честь дня рождения Тимберлейка 31 января этого года.

30-летний актер и певец и 29-летняя актриса были вместе с 2007 года, они начали встречаться почти сразу после того, как закончились отношения Джастина с актрисой Кэмерон Диас.

Сообщается, что во время празднования Джессика попыталась сказать очень откровенную и проникновенную речь об их отношениях, но Джастин повел себя некорректно и сделал вид, что ему это неинтересно.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил сыграли свадьбу
Популярный певец Джастин Тимберлейк и актриса Джессика Бил сыграли свадьбу на юге Италии.

Джастин Тимберлейк сделал предложение Джессике Биль
Помолвка Джастина и Джессики будет прекрасным рождественским подарком маме Тимберлейка. Ей всегда очень нравилась Биль, и она постоянно подгоняла сына с женитьбой и внуками.


  • Пднования,
  • Джессика,
  • Время,
  • Джастин,
  • Отношение,
  • Актриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: