Полузащитник сборной России Семак перешел из "Рубина" в "Зенит" Полузащитник казанского «Рубина» и сборной России по футболу Сергей Семак перешел в «Зенит», сообщает официальный сайт клуба из Санкт-Петербурга в четверг. В пятницу 34-летний футболист прибудет в Санкт-Петербург для подписания личного контракта. Напомним, подписано соглашение с «Рубином» о переходе в петербургский клуб полузащитника «Рубина» и сборной России Сергея Семака, сообщает официальный сайт «Зенита». Россия, Рубин, Зенит, Семак, Перешел, САЙТ

Полузащитник сборной России Семак перешел из "Рубина" в "Зенит"

Полузащитник сборной России Семак перешел из 'Рубина' в 'Зенит'Полузащитник казанского «Рубина» и сборной России по футболу Сергей Семак перешел в «Зенит», сообщает официальный сайт клуба из Санкт-Петербурга в четверг.

В пятницу 34-летний футболист прибудет в Санкт-Петербург для подписания личного контракта.

Напомним, подписано соглашение с «Рубином» о переходе в петербургский клуб полузащитника «Рубина» и сборной России Сергея Семака, сообщает официальный сайт «Зенита».

Женская сборная России по стрельбе из лука завоевала серебро в Рио
Женская сборная России по стрельбе из лука в составе Ксении Перовой, Туяны Дашидоржиевой и Инны Степановой завоевала серебряные медали Олимпийских игр 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Вратарь сборной Италии Вивиано перешел из Интера в Палермо
Как сообщает официальный сайт УЕФА, 26-летний футболист подписал с новым клубом контракт до 2016 года, но половина прав на игрока продолжают принадлежать «нерадзурри». Вивиано был куплен «Интером» в июле 2011 года, но, порвав крестообразную связку левого колена, не сыграл за…


  • Россия,
  • Рубин,
  • Зенит,
  • Семак,
  • Перешел,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.