Президент Башкирии взялся за бесхозные энергосети Бесплатные коттеджи на костях На днях стало известно, что УБЭП МВД РФ по РБ во главе с Ю.А. Черницевым занялось проверкой законности строительства широко разрекламированного коттеджного строительства вокруг Уфы для якобы малоимущих граждан. В Башкирии наблюдается ощущение оттепели в отношениях между органами власти и жителями республики, поскольку власть разворачиваются лицом к народу, начинает решать проблемы людей. Стоит отметить, что студентов восстановили после вмешательства президента Башкирии Рустэма Хамитова, который, поговорив со студентами по телефону, обратился с просьбой к ректору вуза о том, чтобы им дали возможность продолжить обучение. Башкирия, Строительство, Вмешательство, Студент, Восстан, Человек

Президент Башкирии взялся за бесхозные энергосети

Президент Башкирии взялся за бесхозные энергосетиБесплатные коттеджи на костях На днях стало известно, что УБЭП МВД РФ по РБ во главе с Ю.А. Черницевым занялось проверкой законности строительства широко разрекламированного коттеджного строительства вокруг Уфы для якобы малоимущих граждан.

В Башкирии наблюдается ощущение оттепели в отношениях между органами власти и жителями республики, поскольку власть разворачиваются лицом к народу, начинает решать проблемы людей.

Стоит отметить, что студентов восстановили после вмешательства президента Башкирии Рустэма Хамитова, который, поговорив со студентами по телефону, обратился с просьбой к ректору вуза о том, чтобы им дали возможность продолжить обучение.

Президент Киргизии взял внеочередной отпуск из-за проблем с сердцем
Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев сегодня, 20 сентября, взял краткосрочный отпуск. Предположительно, он может продлиться до 1 октября 2016 года. Об этом сообщила пресс-служба главы государства.


  • Башкирия,
  • Строительство,
  • Вмешательство,
  • Студент,
  • Восстан,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.