Еще пятерым активистам "Другой России" предъявлены обвинения в экстремизме

Еще пятерым активистам 'Другой России' предъявлены обвинения в экстремизмеПостановление о вынесении обвинения было вынесено им 11 марта следственным управлением СКП РФ в Санкт-Петербурге.

Правозащитный совет Петербурга выступил с заявлением в поддержку привлеченных к уголовному делу по ст. 282 УК РФ активистов партии «Другая Россия».

Владислав Ивахник, Равиль Баширов, Роман Хренов, Алексей Зенцов и Сергей Пороховой обвиняются в пункте 2 статьи, то есть в участии в деятельности организации, признанной экстремистской.

Облившему водой прокурора активисту "Другой России" смягчили обвинение
Следователи смягчили обвинение активисту «Другой России» Дмитрию Путенихину, который после вынесения приговора фигурантам дела о беспорядках на Манежной площади облил водой прокурора с криком «Не забудем, не простим!».

Активисты «Другой России» забросали костями консульство Украины в Санкт-Петербурге
Активисты петербургского отделения незарегистрированной политической партии «Другая Россия» забросали местное украинское консульство дымовыми шашками и говяжьими костями.

В Петербурге активисты «Другой России» атаковали консульство Украины
Представители незарегистрированной партии «Другая Россия» провели незаконную акцию протеста у здания украинского консульства в Санкт-Петербурге.


  • Роман,
  • Алексей,
  • Зенцов,
  • Баширов,
  • Равиль,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: