В США стартовали продажи iPad 2

В США стартовали продажи iPad 2Начало продаж iPad 2 еще в 26 странах, в числе которых Канада, Австралия, Япония и некоторые страны Евросоюза, намечено на 25 марта.

В США в пятницу начинаются продажи очередной новинки от Apple — обновленной версии iPad 2 — у фирменных магазинов Нью-Йорка уже начинают формироваться сообщества фэнов, которые жаждут стать первыми обладателями гаджетов.

Новое устройство будет продаваться в 236 фирменных магазинах Apple, в магазинах операторов сотовой связи AT&T и Verizon, а также в гипермаркетах Wal-Mart, Best Buy и Target.

В России стартовали продажи смартфона Samsung Galaxy S III
Устройство, оснащенное 4-ядреным процессором Exynos, работает под управлением ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich с фирменной оболочкой Samsung TouchWiz. Официальная цена на устройство с 16 гигабайтами памяти составит 29990 руб., смартфоны с 32 и 64 гигабайтами памяти появятся на прилавках российских магазинов позднее. В ряде европейских стран устройство поступило в продажу в конце мая, а в США старт продаж намечен только на 20 июня.

В России стартуют продажи YotaPhone 2, смартфон будет продавать Vodafone
Yota Device заключила соглашение с крупнейшим оператором мобильной связи Vodafone и теперь готовит $100 млн для покорения Европы.

В России стартовали продажи Nokia Lumia 530
На российском рынке начались продажи бюджетного смартфона Nokia Lumia 530.

В США стартовали продажи смартфона iPhone 4S (ВИДЕО)
В прошлом году в ходе опроса стоящих в очереди покупателей iPhone 4 компания Piper Jaffray установила, что 54% потребителей решили приобрести смартфон с 32 Гбайт памяти на борту, а 46% участников опроса — модель с 16 Гбайт флеш-памяти.


  • Магазин,
  • Обладатель,
  • Гаджет,
  • Сообщество,
  • ФЭН,
  • Устройство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: