Российские биатлонисты завоевали серебро в эстафете на ЧМ Прославленная российская биатлонистка и лыжница Анфиса Резцова в эксклюзивной беседе с корреспондентом «Чемпионат.ру» прокомментировала результаты индивидуальной гонки на 20 км, отметив успех Максима Максимова, который стал серебряным призером чемпионата мира. Завтра, 11 марта, в Ханты-Мансийске на чемпионате мира по биатлону пройдет мужская эстафета 4х7,5 км с восемью огневыми рубежами. Обладатель серебряной медали чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске в индивидуальной гонке Максим Максимов включен тренерским штабом сборной России в состав команды для участия в мужской эстафете, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР). МИР, Хантымансийск, Россия, Биатлон, Максим, ШТАБ

Российские биатлонисты завоевали серебро в эстафете на ЧМ

Российские биатлонисты завоевали серебро в эстафете на ЧМПрославленная российская биатлонистка и лыжница Анфиса Резцова в эксклюзивной беседе с корреспондентом «Чемпионат.ру» прокомментировала результаты индивидуальной гонки на 20 км, отметив успех Максима Максимова, который стал серебряным призером чемпионата мира.

Завтра, 11 марта, в Ханты-Мансийске на чемпионате мира по биатлону пройдет мужская эстафета 4х7,5 км с восемью огневыми рубежами.

Обладатель серебряной медали чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске в индивидуальной гонке Максим Максимов включен тренерским штабом сборной России в состав команды для участия в мужской эстафете, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

Российские биатлонисты выиграли серебро в эстафете
Россияне Алексей Волков, Евгений Гараничев, Максим Цветков и Антон Шипулин завоевали серебро в эстафете на пятом этапе Кубка мира по биатлону в немецком Рупольдинге.

Российские биатлонисты упустили победу в эстафете на этапе Кубка мира
Мужская сборная России по биатлону завоевала серебро в эстафете 4х7,5 км на четвертом этапе Кубка мира, который проходит в немецком Оберхофе. В четверг Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Евгений Устюгов и Алексей Волков финишировали вторыми, пропустив вперед лишь итальянцев Кристиана Де…


  • МИР,
  • Хантымансийск,
  • Россия,
  • Биатлон,
  • Максим,
  • ШТАБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: