Врачи в Петербурге спасают юношу, обварившегося кипятком в ванной Восемь лет назад погибла 53-летняя женщина, которая потеряла сознание, когда полился кипяток. Состояние здоровья петербуржца Дмитрия Куклы, который обварился в ванной, когда из крана с холодной водой неожиданно пошел кипяток, накануне вечером резко ухудшилось. — Дима остался в ванной один, когда я услышала его крик, — рассказал тетя пострадавшего Жанна К. – Я вбежала в ванную и увидела, что с его ног слезает кожа. Кипяток, ДИМ, КОЖА, КРИК, НОГА, Жанна

Врачи в Петербурге спасают юношу, обварившегося кипятком в ванной

Восемь лет назад погибла 53-летняя женщина, которая потеряла сознание, когда полился кипяток.

Состояние здоровья петербуржца Дмитрия Куклы, который обварился в ванной, когда из крана с холодной водой неожиданно пошел кипяток, накануне вечером резко ухудшилось.

— Дима остался в ванной один, когда я услышала его крик, — рассказал тетя пострадавшего Жанна К. – Я вбежала в ванную и увидела, что с его ног слезает кожа.

В Санкт-Петербурге припаркованные машины затопило кипятком
Как сообщает ФАН, авария произошла на Искровском проспекте. Теплоэнергетики перекрыли отопление и горячую воду в домах, попавших в зону аварии.

Врачи выписали из больницы юношу, пострадавшего от акулы в Приморье
Врачи выписали из больницы юношу, покусанного акулой в Приморье. 16-летний Валерий Сидорович пострадал у острова Желтухина 18 августа, тогда же был прооперирован.


  • Кипяток,
  • ДИМ,
  • КОЖА,
  • КРИК,
  • НОГА,
  • Жанна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.